Перейти к содержанию
Форум мкр-красногорский.рф

msklandru

Авторизация  
  • записей
    14
  • комментарий
    1
  • просмотров
    3 199

Игры танки

msklandru

36 просмотров

c1c83ae273.jpg

Игры танки igri-onlajn-besplatno.ru

113 самое бесполезное, что есть в коллекционном магазине?

Вот и настала очередь 113 попасть под пристальный взгляд прицела. Это бывший топ китайской ветки развития тяжелых танков. Вначале ему конкуренцию составил WZ 111-5А. Ну а теперь и вовсе отправился во вкладку коллекционного магазина.

113 удивительный танк, точнее не так. Удивительно как разработчикам удается делать танк по ттх выглядящий хорошо, но по ряду причин не являющийся таковым.

Танк довольно подвижен и представляет собой, что-то среднее между средним и тяжелым. От тяжей взял особенность неплохо таки вязнуть в мягком грунте и не самую лучшую скорость поворота, а от ст – хорошую максимальную скорость и мощность двигателя, позволяющую бодро колесить по карте.

С виду 113 выглядит не самым мягким тяжем. Но схема бронирования танка - аля друшлак. Местами есть, местами нет, и, несмотря на хорошие рикошетные углы наклона бронеплит танкует он соответственно.

Никогда не забуду как играя на AMX-12t я выехал на 113 и с барабана обычных бронебойных снарядов пробил всеми в нижний бронелист. Причем поджег. Уже тогда понял, к какому великому топу иду. С тех времен бронирование улучшали и добавляли склонение орудию, однако играть легче не стало.

Орудием 113 также обделили, углы склонения не позволяют комфортно играть на холмистой местности. В клинче нижний блонелист врага почти всегда табу. Пробитие основным снарядом недостаточное, танк голдозависим. Можно попробовать играть на нем как про игрок без нее, но 113 подарит Вам в таком случае море удовольствия (нет).

Если смиритесь с вышеперечисленным, то тут, конечно, скорострельность будет хоть каким-то плюсом. Несмотря на то, что танк и посматривает на советскую ветку, с вертушками у него не очень. Хотя, возможно, это только мне не везет.

В итоге 113 выкатывали в бой только отчаянные. А их было не много, встретить его в бою – настоящая удача. Станет ли в коллекционном магазине более популярен? Возможно, десятка которую не надо качать - вот весомый плюс.

Коллекционный магазин хорошая штука, все ненужное можно закинуть туда, авось кто-то да купит. А как Вам 113? Есть в ангаре? Будете приобретать? Делитесь в комментариях.

https://igri-onlajn-besplatno.ru



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...