Перейти к содержанию
Форум мкр-красногорский.рф

Добрый день. Просьба обратить внимание и принять меру по отношению к...

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.
Просьба обратить внимание и принять меру по отношению к управляющей компании ООО "УК Европа".
Уже неоднократно замечаю и я и мои соседи по дому следующее.
Сотрудники управляющей компании ООО "УК Европа" используют не по назначению нежилые помещения многоквартирного дома, собственником квартиры в котором являюсь я.
Конкретно - используют подсобные помещения, которые находятся в долевой собственности жильцов данного дома для складирования мусора с помоек, (картона, который уборщики собирают там ежедневно, потом складируют там), а также горючих материалов (краски и различные пахучие жидкости в стеклянной и пластиковой таре).
Сегодня в 19.00, мною был зафиксирован очередной факт.
Со слов человека, который там находился - сотрудник УК Европа, ему это дозволено от управляющей компании, ключ у него имеется.
Я попросил все это дело оттуда вынести и обратился в полицию для составления протокола об административном нарушении.
На мой звонок в управляющую компанию - это никак не прокомментировали.
Жалоба направлена:
1. Добродел
2. ГИС ЖКХ
3. Администрация го Красногорск
4. Пожарная инспекция
Фотографии прилагаю.
Соседи кто знает как сделать репост, чтобы администрация Красногорского района это увидела и тут - сделайте. Будем молчать - скоро там откроют хинкальную или чебуречную, с дозволения Ук Европа.
krmdUIv2YC2jiUxUOYcyIBwuOagOlQm_MWaGjLe-
SXyOIEUnvvTWMRw8-JEKaLSoX9cwCXHXS6E9GMUY
SXH2lg54eJzEQczkBMOxfjwn9nsR2lN6EILgbcSz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...