Jararaka Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Впервые заказывал доставку цветов через интернет. Не думал, что это так просто. Выбрал, заполнил форму заказа, оплатил и уже на следующий день моя сестра получила нежный букет из 9 белых роз и коробку конфет. Все понравилось, розочки свежие. Доставлена радость не только сестре, но и мне! Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Житель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tobie Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 Эта очень хорошая услуга, довольно-таки удобная и не сильно я б сказал дорогая, я сам занимаюсь доставкой цветов, у меня мини - фирма своя, очень много людей заказывают и многим кому нравится, тяжело правда хранить цветы, но мы стараемся чтоб они постоянно были свежими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unkan Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2017 Я занимаюсь просто транспортировкой цветов, отвожу их куда нужно и привожу, да цветы они прихотливые я б сказал, нужно их в чем-то перевозить таком, чтоб им не жарко было и чтоб не мялись, а то постоянно какие-то нюансы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.