Красногорский Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2022 Нет границ возмущения, о размещении на территории микрорайона "Красногорский", проката электро самокатов (кикшеринг)Вопрос к администрации г. Красногорска,, на каком основании, в количестве как минимум 3х точек, появился данный сервис в микрорайоне,, Красногорский"Считаю, что это не безопасно, так как выделенных полос, для передвижения на указанных самокатах нет.Думаю, мамы с маленькими детьми меня поддержат, поскольку, сегодня гуляя по парку, в микрорайоне, ,, Красногорский", блондинка с безумными глазами, промчалась на электро самокате (с логотипом данной кикшеринг сервиса), едва не сбила с ног.Сколько уже было серьёзных травм и ЧП, с указанным видом самокатов.Хочу услышать мнение, по данному вопросу жителей ЖК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.