Светлана Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Нашла)) спасибо что напомнили. Что то я не в теме совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Я ничего там не могу понять. На фото сразу по 2 корпуса , какой из них 10. Во всех домах панорамные лоджии или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 http://novostroyki.ndv.ru/baza/3757-about/ Вот здесь всё есть. Камера отдельная на 10 кор.Шоурумы - это квартиры с отделкой, можете подъехать и посмотреть. Кстати, на этой странице сразу открывается картинка 10 кор) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Нет там ничего. Пишет ошибка. И с компа я заходила камеры не открывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 http://novostroyki.ndv.ru/ попробуйте так зайти, первый в списке наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Вряд ли я приеду туда раньше, чем начнут давать ключи)) очень далеко. Посмотреть конечно хочется. Надеюсь не будет сюрпризов. Почитала на форуме в других домах людей и лоджии лишили ( не построили) и планировку поменяли . Не понимаю как такое вообще возможно. Мы с таким трепетом квартиру подбираем , смотрим планировку, выбираем, хотим получить то, что хотим. А тут бац... взяли и просто решили не строить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Лоджии уже достроили уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Ну отлично!) а то людей жалко и самим не спокойно. А что там за управляющая компания интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Застройщик назначил вот эту УК на первое время http://www.ukeurope.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 На ссылках все время ошибка , но я уже читала на сайте по УК. Спасибо. Скажите в 10 во всех квартирах лоджии панорамные? Я до сих пор не знаю что купила. В НДВ не владели информацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 И видела комнаты в 5-6 ужасные . Такие пеналы вытянутые. В моей планировке была не такая и очень не хочется сюрпризов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 На ссылках все время ошибка , но я уже читала на сайте по УК. Спасибо. Скажите в 10 во всех квартирах лоджии панорамные? Я до сих пор не знаю что купила. В НДВ не владели информациейЛоджии все панорамные, кроме 1 и 2-го этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 у вас какая секция? Двушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Вторая, да двушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 На первой фото вашу лоджию ищите, а на второй окна.Кстати, шоурумы как раз сделали из двух квартир, как ваша двушка.Я б уже летела смотреть, еслиб меня пустили в свой корпус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 ))))) мне тоже интересно конечно, но что то никак не соберусь, Нахабино не ближний свет. То есть там уже можно именно свою квартиру увидеть или только эти шоу румы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 ))))) мне тоже интересно конечно, но что то никак не соберусь, Нахабино не ближний свет. То есть там уже можно именно свою квартиру увидеть или только эти шоу румы?Если очень попросить и не будет с вами много народа, то пустят и в свою. (это только для тех, кто в 10 кор). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 )))) спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Не подскажете, а панорамное остекление только у лоджий в 10-ом? Или там где комната с кухней тоже? Понять не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Светлана, вы нашли свою квартиру на фото?))Там со стороны двора у комнат есть панорамные окна, они в шахматном порядке.Я не знаю на какая именно квартира ваша, но если у вас 3, 4 или 5 этаж, то или у кухни или у комнаты панорамное окно. На 6-ом нет панорамных окон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Наверное нашла. Но у меня 7 и если я правильно поняла там нет панорамных окон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Наверное нашла. Но у меня 7 и если я правильно поняла там нет панорамных окон?Светлана! Честно говоря, у меня закрадываются мысли, что Вы прикалываетесь. (без обид)Там один седьмой этаж и на нём одинаковые высокие (не панорамные) окна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 )) никаких обид. Просто обратите внимание они отличаются от тех, которые на 6 например, там ещё какие то перекладинки. А на других просто три створки. Панорамные вижу, что другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Да, там высокие окна. Под потолок, а подоконник, соответственно ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Да, и лоджия тоже у вас не панорамная. Мне нравится больше, чем как у нас. Мы шестой этаж взяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.