Светлана Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Так если бы мне ещё рассказывали о том, что я беру. А так кота в мешке, только планировку видела . А лоджии не панорамные у нас? Я реально не понимаю. Смотрю на фото, все лоджии одинаковые. Или там есть что то похожее на окна может это она и есть ? Надо ехать смотреть. Я когда брала она заикнулась про панорамное остекление , что якобы в других каких то корпусах, но мне планировка тут больше подходила . В общем уже не важно ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Да, спс, я поняла о чем Вы. Так тоже не плохо и подоконник есть. Ну будем лепить из того что есть)) . А вы значит наши соседи с 6)) очень приятно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Да, спс, я поняла о чем Вы. Так тоже не плохо и подоконник есть. Ну будем лепить из того что есть)) . А вы значит наши соседи с 6)) очень приятно ))Мы соседи по микрорайону)))) Мы в 5 кор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Здравствуйте! Не подскажете, в воскресенье тоже можно посмотреть шоу рум и свою квартиру по возможности? К кому обратиться?Да, спс, я поняла о чем Вы. Так тоже не плохо и подоконник есть. Ну будем лепить из того что есть)) . А вы значит наши соседи с 6)) очень приятно ))Мы соседи по микрорайону)))) Мы в 5 кор)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Светлана, едете на стройку, заходите в офис НДВ и говорите, что вы в шоурум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Спасибо ! Это понятно. Ключевой вопрос - работают ли они в воскресенье?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Да! В шоурумы до 17:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Кора, Ваш или не ваш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Копают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peiew Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 на ютубе нашел достаточно свежий панорамный обзор с воздуха https://www.youtube.com/watch?v=mtscHKdJmE8&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кора Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 на ютубе нашел достаточно свежий панорамный обзор с воздуха https://www.youtube.com/watch?v=mtscHKdJmE8&feature=youtu.be Ну он не то чтобы прям свежий - панорама и то от ноября есть... Кора, Ваш или не ваш?Нет, это как раз пятый, 6 со стороны реки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peiew Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 покажите более свежий плиз еще такой есть http://www.novostroy-m.ru/baza/mkr_krasnogorskiy/?utm_source=youtube&utm_medium=video&utm_campaign=1511matKrasnogorsky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataxe Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 А правда что его турки строят? как у них с качеством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кора Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 А правда что его турки строят? как у них с качеством?Генподрядчик - турецкая крупная строительная компания. А кто там реально строит - сложно сказать. Допускаю, что разные работы разные организации делают. Как например фасад монтирует его производитель. покажите более свежий плиз еще такой есть http://www.novostroy-m.ru/baza/mkr_krasnogorskiy/?utm_source=youtube&utm_medium=video&utm_campaign=1511matKrasnogorskyhttp://media.ndv.ru/virt_turs/krasnogorsky/ я про виртуальный тур, там съемка от 21.10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 25 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Генподрядчик - турецкая крупная строительная компания. А кто там реально строит - сложно сказать. Допускаю, что разные работы разные организации делают. Как например фасад монтирует его производитель. ну я не этноантрополог, но те лица, что я замечала на фто и видео на турецкие не очень походили. Средняя Азия скорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Я ни одного турка не видела (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peiew Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 А правда что его турки строят? как у них с качеством?Генподрядчик - турецкая крупная строительная компания. А кто там реально строит - сложно сказать. Допускаю, что разные работы разные организации делают. Как например фасад монтирует его производитель. покажите более свежий плиз еще такой есть http://www.novostroy-m.ru/baza/mkr_krasnogorskiy/?utm_source=youtube&utm_medium=video&utm_campaign=1511matKrasnogorskyhttp://media.ndv.ru/virt_turs/krasnogorsky/ я про виртуальный тур, там съемка от 21.10. Ооо спасибо!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peiew Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 насчет турков - не думаю что хуже качество, чем у наших раздолбаев - турки в европе строили много объектов, причем не только жилые дома, но и нестанартные сооружения типа торговых центров и стадионов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Вид на 7-8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.