Marishka_114 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 Добрый день, соседи!Обращаюсь к тем, кто приобрел квартиру на последнем этаже.Есть ли у Вас проблемы ?Ситуация у меня такая: сделали ремонт, все вроде высохло, но один угол, рядом с балконом постоянно стоит мокрый, никак не сохнет.Ждали ждали, ну никак, позвонила сегодня в УК, пообщалась с инженером, он сказал, что я не первая, кто жалуется и проблема в том что "сделали не правильных технический уклон крыши", он отправил письмо Застройщику, ждет ответа.есть ли еще у кого такая ситуация? можно было-бы объединить усилия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sneg Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 После дождя замечал влагу на лоджии, показалось, что через вент. окно набрызгало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marishka_114 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 Вот так это выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marishka_114 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 а это вот еще у одного человека проблема схожего характераул. Королева, д. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 Жесть конечно, надо что-то делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 Ужас... У нас тоже 7-ой этаж 10 корпус.Ирина говорила мне, когда я обращался со своей проблемой мокрого потолка, что у вас просто зонтики на вентиляции не поставили, а вот в пятом копрусе какая глобальная проблема, она заказывал какую-то экспертизу, и надо что-то делать в фасадом на сколько я помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernuy Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2016 Наверно речь идёт о независимой экспертизе, которую часто заказывают, при затоплении жилых помещений, чтобы установить виновника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zukazahna Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2017 Да уж вот это проблема!Ну и как в итоге ее решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.