Красногорский Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2022 #администрациякрасногорска#вамвсеравно Доброй ночи! Ранее мне сообщали, что "работают" с данной лужей, но... возвращаясь в очередной раз со станции - поздней ночью - в оную дождливую погоду, я убежден, что меня вновь ввели в заблуждение, позволив утонуть в "сией" большой луже/рукотворном озере/лагуне, расположенной рядом со зданием, как я понимаю, местной Администрации... Выводы: 1) всегда на дорожном покрытии должен быть сформирован уклон для стока, куда водичка уходит именно в желоб/ ливневку/сточную канализацию/емкость для сточных вод , вместимость которых как минимум необходима и достаточна для того, чтобы вместить среднесуточный объем сточных вод, формирующийся в период, когда "УГМС предупреждает" и тд. и т.п. Сделайте, пожалуйста: но 1 РАЗ И ХОРОШО (а не 20 и каждый раз плохо, как обычно), чтобы мы забыли - дай Бог навсегда - о том, что такое рукотворные озера в незапрограммированном для этого пространстве. И... не ограничивайтесь отписками и не высылайте в очередной раз Ваших супер-рабочих/бэтменов/суперменов (откачивать воды), а просто сделайте, пожалуйста, КАПИТАЛЬНО - 1 раз и добротно - данную работу. Я Вам лично благодарность напишу. 2) Освещение: видите, что его нет от слова совсем... Благодарю, с уважением, Ваш гражданин с созидательной жизненной позицией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.