Красногорский Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2022 Добрый день) имейте в виду, самокаты у нас не только выглядят плохими) сегодня поехал на работу, до станции, на самокате Urent .Первый отказался нормально ехать, отключался. Ладно, довез его до ближайшей точки, завершил аренду.(конечно, платно) хотел взять другой, он отказался сниматься с тормоза.Третий включился и повез меня, но недолго. Возле пятерочки, начал снижать скорость перед переходом, и руль подо мной сломался.Я вызвал скорую, сообщил в поддержку сервиса.В общем, я сейчас в травмпункте Красногорска, жду. Рука очень болит)Может признаем уже, что вопрос транспорта в ЖК стоит остро? И, Urent , обслужите, пожалуйста, ваши самокаты, они опасны для здоровья. Они совсем плохие. Они делают вам очень плохую рекламу.Администрация городского округа Красногорск @ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.