Barrister Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 Видел в УК на фасаде кондиционер висит и трубочка наружу, откуда конденсат должен литься.Я так понимаю - это наглядная демонстрация жильцам, как кондиционеры нужно ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 Серьезно написал, без троллинга.Я так понимаю, если я слив с балкона сделаю, УК же мне претензий предъявлять не будет при таких-то обстоятельствах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 Вот на счёт вывода трубки конденсата не знаю, а полюбому другому вопросу с кондеем в УК утверждают, что необходимо за установкой кондея обращаться в их специальную фирму, где можно приобрести чехол на блок и произвести установку не в стандартном месте при необходимости и только там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Вот на счёт вывода трубки конденсата не знаю, а полюбому другому вопросу с кондеем в УК утверждают, что необходимо за установкой кондея обращаться в их специальную фирму, где можно приобрести чехол на блок и произвести установку не в стандартном месте при необходимости и только там... У меня же лоджия и там есть место внутри балкона, около секции без стекла.Вопрос встал о выводе конденсата. Увидев, как у УК решена эта проблема, думаю, что даже не стоит и беспокоить уважаемых людей по пустякам. Нужно сделать просто так же. PS А насчет "специальных фирм" мы уже на примере Полы мигом поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 По правилам конденсат должен отводится в канализацию, но на практике такого не видел нигде. Везде трубочка на улицу и сверху кап кап. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 По правилам конденсат должен отводится в канализацию, но на практике такого не видел нигде. Везде трубочка на улицу и сверху кап кап.у нас делали соседи в каналью отвод и даже в нашем 12 м доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 У всех кто поставил кондеи на фасад дома(официально) трубочки выведены на улицу, а кому то что вода дистиллированная мешает? ПО моему главное чтобы кондей смотрелся в данном коробе в цвет фасаду, а вода, это не беда, при жаре все быстро сохнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 У всех кто поставил кондеи на фасад дома(официально) трубочки выведены на улицу, а кому то что вода дистиллированная мешает? ПО моему главное чтобы кондей смотрелся в данном коробе в цвет фасаду, а вода, это не беда, при жаре все быстро сохнет Лишь бы соседям снизу по подоконнику не долбило) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.