Красногорский Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2022 Уважаемые и не очень соседи-пешеходы и самокатчики! Довожу до вашего сведения,что кольцо на въезде-это дорога,где вы не должны шастать и ездить в любом направлении,а если уж вышли на дорогу,то уступайте дорогу автомобилям и маршрутке и почитайте ПДД (пункт о нахождении пешеходов,велосипедистов и самокатов на дорогах общего пользования) Знак жилая зона установлен за пределами кольца,если что. Я сегодня чудом не задавил дебила на электросамокате, который выскочил мне на встречу из-за трансформаторной будки ,двигаясь по встречной полосе движения.Тоже самое было и неделю назад,только это был мужик на велосипеде с кучей картона на багажнике. Также бесят люди,которые,двигаются по кольцу мало того,что по середине,так ещё и по диагонали. Ваши закрытые от страха глаза и вытянутая вперёд ладонь смогут остановить мой двухтонный автомобиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.