Житель Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Корпус 10. Обсуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Что-то 10 корпус вообще не активен. Ну буду первой!!! Приветы! Наконец-то и мы стали обладателями квартиры в этом жк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кора Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Отлично) Добро пожаловать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat10 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Всем будущим соседям добрый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Всем будущим соседям добрый день! Добрый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat10 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Интересно кто наши будущие соседи, если в других корпусах 1-ой очереди такие бурные обсуждения и переписка, а в нашем - десятом, тишина...?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Интересно кто наши будущие соседи, если в других корпусах 1-ой очереди такие бурные обсуждения и переписка, а в нашем - десятом, тишина...?)Может просто у вашего дома меньше косяков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Интересно кто наши будущие соседи, если в других корпусах 1-ой очереди такие бурные обсуждения и переписка, а в нашем - десятом, тишина...?)Может просто у вашего дома меньше косяков либо не любят общаться в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШапОкляк Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Владимир, у 11-го косяков достаточно, а жильцы как мышки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat10 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Интересно кто наши будущие соседи, если в других корпусах 1-ой очереди такие бурные обсуждения и переписка, а в нашем - десятом, тишина...?)Может просто у вашего дома меньше косяков Мне определенно нравиться Ваш ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Интересно кто наши будущие соседи, если в других корпусах 1-ой очереди такие бурные обсуждения и переписка, а в нашем - десятом, тишина...?)Может просто у вашего дома меньше косяков Мне определенно нравиться Ваш ответ Буду только рад, если так и окажется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kubinec Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Приветствую всех соседей! Я тоже купил квартиру в 10 корпусе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Здравствуйте! Я тоже в 10 купила) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Кто-нибудь знает, что там вообще происходит? В декабре сдать обещали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Кто-нибудь знает, что там вообще происходит? В декабре сдать обещалиСветлана, берите выше))) Сдать обещают 15 ноября! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Ого)) именно 10-ый? Ну надо же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Ого)) именно 10-ый? Ну надо же))Первую очередь. А в первой очереди 5 ,6 ,7 ,8 ,9, 10, 11, 12 кор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Здравствуйте! Не подскажете, в воскресенье тоже можно посмотреть шоу рум и свою квартиру по возможности? К кому обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Здравствуйте. Записали на 4 января в 14.00. 3-я секция, 5 этаж.Есть ещё кто-нибудь, кто из 10-го корпуса записался?. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Здравствуйте! Я наверное как всегда не в теме. На что запись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Здравствуйте! Я наверное как всегда не в теме. На что запись?На выдачу ключейhttp://krasnogorskiy.ndv.ru/news/zapisq_na_vjydachu_klyucheji_v_mkr_krasnogosrkiji.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Кто-нибудь может объяснить алгоритм действий? Получаем ключи, дальше что? Когда приемка квартиры, акт все дела? Что с коммуналкой, на каком этапе? Ниче в этом не понимаю ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Кто-нибудь может объяснить алгоритм действий? Получаем ключи, дальше что? Когда приемка квартиры, акт все дела? Что с коммуналкой, на каком этапе? Ниче в этом не понимаю (Позвоните завтра по указанным телефонам и вам все расскажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Здравствуйте! Я наверное как всегда не в теме. На что запись? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Кто-нибудь может объяснить алгоритм действий? Получаем ключи, дальше что? Когда приемка квартиры, акт все дела? Что с коммуналкой, на каком этапе? Ниче в этом не понимаю (Вам ключи дадут, когда акт подпишите (после осмотра квартиры).Звоните, скажут дату и вперед! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.