irina 2403 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 В среднем подъем стройматериалов на 5 этаж 1 тонны стоит 1800 рублей. (на таджиках ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кира Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Andrey, В понедельник первый раз после января съездила в квартиру. Окна поправили, остальное не делали. Батареи еле теплые, сходили в диспетчерскую, там сказали, что проверят. Ключи не брали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Люди, а как Вы ездите, не взяв ключи? Проверить дефектную ведомость типа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кира Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Dudki, Да. Приехали, сказали, что хотим посмотреть, что исправлено.В УК звонят на охрану и просят выдать ключ. Ключ дали в подъезде, никто с нами не ходил вместе. Ключ оставили там же, в подъезде, потом пошли в УК писать новую дефектовку.Единственный минус - можно приезжать только в часы работы УК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 А что пишите в дефектовку?. У меня окна и балкон. Есть что-нибудь ещё?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Добрый день. Мы уже начали делать ремонт , если хотите приходите в гости и посмотрите как нам делают , так же могу порекомендовать своих строителей. На данном этапе проблемы с лифтом , так как управляющая компания не собирается включать их в ближайшее время и даже после ГК не включат Мотивируя , что мы их сломаем.Добрый день. Рад за вас. Быстрей сможете переехать. ))) Мы точно будем делать после ГК. Жить есть где... Даже подумывать стали продать эту квартиру и вложиться в сторительство другой. Пугают сложности и боязнь недостроя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 Как-то обделен вниманием этот корпус.А между тем здесь планирует жить замечательная женщина, Нина Максимовна.О взаимоотношениях с которой я, возможно, расскажу завтра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Вопрос закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 ЗАкрыт, значит закрыт=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШапОкляк Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Ярик, думаю, что не все так просто. Если течь по стене, значит нарушена наружная облицовка, утеплитель промок и потерял свои свойства, что неминуемо приведет зимой к промерзанию стены, просто гидроизоляцией ситуацию не спасешь. В чем проблема и почему Застройщик отказывается отремонтировать облицовку, для меня загадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 Есть кто живой?)))СтаршОй бывает ли тут ?Может соберемся как-то познакомиться, обсудить насущное?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 Есть кто живой?)))СтаршОй бывает ли тут ?Может соберемся как-то познакомиться, обсудить насущное?)даже не знаю кто у вас из дома инициативный... может в контакте группа есть по дому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 В вотсаппе есть, буду туда вбросы делать, там более менее ответы есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лигал Мил Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2018 Минутку внимания, уважаемые жители 10-го корпуса мкрн. Красногорский!Всего один вопрос - кто не взыскал еще неустойку с застройщика ООО Град за просрочку передачи квартиры в 2016 году?Добро пожаловать в Лигал Мил за вашими деньгами в виде сотен тысяч рублей! http://legalmill.ru/uslugi/fizicheskim-litsam/vziskanie-neustoiki-s-zastroischika.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.