Светлана Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 а если не подпишу ))? Читаю на форумах- то воды нет горячей, то напора. А как там проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Люди пишут на январь запись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Очередь такая или что? По договору же до нг должны сдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Здравствуйте! Я наверное как всегда не в теме. На что запись?Светлана, а что вы курите ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOXA Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Привет, всем! Я тоже из 10 , секция 4 , 5 этаж. Нас записали на 5 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Я, umnica, ничего не курю вообще по жизни! Что, Вас, так потешило в моих комментах? Я очень занятой человек, на форум случайно зашла, а то бы вообще не вспомнила что дом достраивают. И уж тем более я не обязана иметь представления о всех этапах получения квартиры новостройки. Не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Я, umnica, ничего не курю вообще по жизни! Что, Вас, так потешило в моих комментах? Я очень занятой человек, на форум случайно зашла, а то бы вообще не вспомнила что дом достраивают. И уж тем более я не обязана иметь представления о всех этапах получения квартиры новостройки. Не так ли?"Они все желтые "Должен застройщик выполнить свои обязательства в рамках дду. Ждите письма по адресу прописки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOXA Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Светлана Вы точно уверены, что в 10 корпусе купили квартиру? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 ТОХА, в этом я уверена на 100))) Что Вас беспокоит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 Светлана Вы точно уверены, что в 10 корпусе купили квартиру? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOXA Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 ТОХА, в этом я уверена на 100))) Что Вас беспокоит?))Будущие соседи))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 ТОХА, в этом я уверена на 100))) Что Вас беспокоит?))Будущие соседи)))Вот именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 Правильно))) опасайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat10 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Привет, соседям! Записались на выдачу ключей 3 января. Предлагаю скооперироваться, кто в этот день будет принимать во второй половине дня квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOXA Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Всем привет! Мне сегодня прислали обмеры БТИ 5 этаж.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кира Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 ТОХА, спасибо, что выложили файл с обмерами.Привет соседям! Мы записаны на 6 января, 5 секция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клюковка Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Всем привет. Мы записались на 5 янв. в 14 00. Секция 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOXA Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Привет! Сегодня были на стройке, в нашем корпусе уже все двери закрыты и балконы утеплены, дом почти готов единственное расстраивают обмеры представленные ндв, по факту они расходятся с моими личными замерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кира Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Тоха, а что значит личными? Вы были в своей квартире уже?А как отличаются размеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOXA Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Да, мы были еще в сентябре. Проникли не особо легально, но все замерили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кира Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Понятно. А что у вас в итоге получилось? Есть расхождения с ДДУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2015 По этим обмерам у нас меньше с ДДУ более чем на 1 метр. 89600 к возврату. Вот только как?. ))) С Градом связи нет, а с НДВ это не входит в договорные отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кира Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2015 Интересно, что на оф. форуме в FAQ они упомянули только вопрос про доплату, а вот вопрос про возврат пропустили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.