Даша Лоза Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 Народ, если тут те кто сам стрижет свою семью машинкой для стрижки, у Вас какая? У меня была недорогая Vitek, но на днях, она случайно упала и треснула, ремонт дорогой, в общем нецелесообразен, думаю, лучше новую купить. Ищу замену, что порекомендуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zinnaida Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 Vitek — ерунда, а не машинка, рекомендую BaByliss Pro Forfex, она идеальна для использования в домашних условиях, к ней прилагается кучу насадок, стрижет на +10, тихая, долговечная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romona Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 OSTER со съемным ножом довольна неплохая машинка, подстригаю ею отца и мужа уже который год, надежная, тихоработующая, выполняет на отлично окантовку и стрижку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Filin Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 Народ, если тут те кто сам стрижет свою семью машинкой для стрижки, у Вас какая? Меня жена стрижёт компактной машинкой WAHL 8147-016, говорит, что удобнее, чем наша старая PHILIPS. У нее плавный ход, стрижет четко без плешин и достаточно тихо, меня, лично, звук не раздражает, волоски не пропускает. У меня была недорогая Vitek, но на днях, она случайно упала и треснула, ремонт дорогой, в общем нецелесообразен, думаю, лучше новую купить. Ищу замену, что порекомендуете?В принципе, выбор в магазинах большой есть из чего выбрать, рассмотрите, например, машинки для стрижки : Moser 1400-0457или Panasonic ER-154 , эта модель не хуже моей, такая же надёжная, достойная вещь и денег своих полностью стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zukazahna Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 мы Braun взяли, великолепного качества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.