Перейти к содержанию
Форум мкр-красногорский.рф

Корпус 18 и 19

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Кто уже приобрел или собирается приобрести в 3 очереди какие недостатки заметили при оформлении и выборе квартиры?

Также этот вопрос адресую покупателям 1 и 2 очереди. Присматриваюсь.Спасибо за ответы

Давайте приобретайте скорее, счет застройщика в ноль ушел, обязательства по исполнительным в очередь выстраиваются :)

В 29.03.2017 в 14:42, Asepo сказал:

Всем привет.

Кто уже приобрел или собирается приобрести в 3 очереди какие недостатки заметили при оформлении и выборе квартиры?

Также этот вопрос адресую покупателям 1 и 2 очереди. Присматриваюсь.Спасибо за ответы

Это вторая очередь, третий этап! Берите все хоророшо! Есть свои недочеты но это мизер

В 04.04.2017 в 13:55, diatezo сказал:

Давайте приобретайте скорее, счет застройщика в ноль ушел, обязательства по исполнительным в очередь выстраиваются :)

Что значит, "счёт застройщика в ноль ушел " ?) 

Так приобретать, или нет? 

Это значит , что на счету застройщика периодически нет средств для исполнения судебных решений. Лично мне по одному из исполнительных листов перечисления приходили несколько раз.

Однозначно приобретать! Мы все: и застройщик и дольщики нуждаемся в вашей посильной помощи.

В 08.04.2017 в 14:43, Александр_33 сказал:

Что значит, "счёт застройщика в ноль ушел " ?) 

Так приобретать, или нет? 

Александр пройдите на официальный форум, вам там более дельный совет дадут, тут одни троли со стажем.

В 10.04.2017 в 08:55, Ярик сказал:

Александр пройдите на официальный форум, вам там более дельный совет дадут, тут одни троли со стажем.

Действительно, пройдите на официальный форум застройщика и спросите про расчетный счет или его финансовое положение :lol:

И сами поймете где тролли, где упыри а где дартаньяны :D

Спс. Уже все решил. Смотрел базу исп делопроизводств, града вроде не нашел

• 3 weeks later...

Приветствую всех) ну что, купил кто-нибудь квартиру в 18 и 19 корпусах? а то по сайту такое ощущение, что 5-10 квартир продано. 

PS: На сайте ndv квартира будет числиться как купленная после регистрации дду ? А то моей и в списке нет и в купленных тоже ) просто пустой квадратик. 

В 27.04.2017 в 08:43, Александр_33 сказал:

Приветствую всех) ну что, купил кто-нибудь квартиру в 18 и 19 корпусах? а то по сайту такое ощущение, что 5-10 квартир продано. 

PS: На сайте ndv квартира будет числиться как купленная после регистрации дду ? А то моей и в списке нет и в купленных тоже ) просто пустой квадратик. 

она не будет висеть там, будет прсото пустой квадратик если вы ее купите.

розвенькие это не купленные, а забронированные. 

• 3 months later...

Думаем покупать..но смущает кладбище

Хотели в 18, но там маленькие кухни - 9,2. С большими только 19. Либо 18 и 1 этаж. все ничего. но далеко и кладбище. блин

В 02.08.2017 в 04:47, Светлячок сказал:

Хотели в 18, но там маленькие кухни - 9,2. С большими только 19. Либо 18 и 1 этаж. все ничего. но далеко и кладбище. блин

Да ничего страшного в кладбище нет, все там будем.

Я в 19 взял в 14 корпусе. Надеюсь все будет хорошо :-) 

• 3 months later...

почему то так долго не работают камеры в 18 и 19 корпусах, собираемся покупать в 18 корпусе в январе 2018 года, вроде стройка вперед сроков идет (так сказал менеджер в ндв)

В 18.11.2017 в 02:30, Оля сказал:

почему то так долго не работают камеры в 18 и 19 корпусах, собираемся покупать в 18 корпусе в январе 2018 года, вроде стройка вперед сроков идет (так сказал менеджер в ндв)

Могу вам сказать,

Что стройка не останавливается даже ночью.

Так что можете не переживать.

• 5 months later...

Всем доброго дня! Кто приобрел трешечку (68 квм) в 18 корпусе, поделитесь пожалуйста идеями по планировке!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...