xabermas Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 господа!юридически подкованные среди потенциальных покупателей или уже купивших есть?прокомментируйте, пожалуйста, пункт 5.1:застройщик не осуществляет виды деятельности, подлежащие лицензированию в соответствии с федеральным законом и связанных с привлечением денежных средств участников долевого строительства для строительства (создания) многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости.и пункт 4.1:за период 2010-2013 в иных проектах строительства многоквартирных домов или иных объектов недвижимости застройщик участия не принимал. -это значит, у застройщика нет прецедентов хорошей работы?это из проектной декларации -http://мкр-красногорский.рф/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=19 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Участник1 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Мне вчера в НДВ сказали, что этот застройщик много строит, но после каждой стройки меняет название.Мне показалось это очень странным!А самое главное, вы видели, что там договор аренды заключен между "Градом" и офшорной компанией. Разрешение на строительство дает администрация Нахабино, а договор на аренду с кипрской компанией.Каким образом земля оказалась в собственности офшорной компании.Более того, срок аренды 10 лет!А что дальше?Вообщем не знаю что делать.Страшно как то покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pola Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 В НДВ ответили, что нет интереса иностранной компании заключать договор по аренде на больший срок, т.к. после покупки физическими лицами квартир, им в долевую собственность в т.ч. переходит и часть земель на которых расположены жилые дома. Мы потом еще и налоги на "собственность" земли ещё в ФНС России ежегодно платить будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pola Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Меня тоже изначально факт аренды нерезидентом земли территории Московской области смутил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K0JIbKA Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2018 Здравствуйте, какие новости тут по поводу собственности, налогов на земельный участок? Более всего интересует 2-я очередь, 3-й этап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.