Elenika Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Кто-нибудь искал работу через ГородРабот? Разместила резюме, хочу устроиться в интернет-магазин, но пока жду предложений, хочу узнать, может кто работал уже в такой сфере? Изменено 1 июня, 2017 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ивица Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 а что значит устроится в интернет магазин?я так понимаю, работа удаленно.. я бы тоже не отказался бы от подработки.времени он-лайн море.. а вот подходящего малова-то..не берем конечно всегда восстребованную работу вэбмастеров и продвинутых фрилансеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zigzag Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Разместила резюме, хочу устроиться в интернет-магазин, но пока жду предложенийТак можно долго ждать. Лучше используйте активный поиск. Вакансии по интернет-магазинам по профильным сайтам проскакивают. Если уже настроились - нужно следить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
liza_manohina Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 гы)))повеселило название темы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.