Янус Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 Кто то уже отнес претензию в УК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 На мое заявление о выдаче паспортов от декабря 2016г. мне выдали только паспорт на эл.счетчик. Основания обжаловать действия УК, которые создают мне препятствия к осуществлению обязанности о вводе приборов.А с электричеством вообще интересно: мне паспорт выдали на элсчетчик - начислили плату за свет, а кому не выдали - не начислили. Получается лучше не получать пспорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Янус Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 Отнес претензию в ук, теперь жду реакцииПодскажите, ответ в какой срок должны дать и каким образом его получу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2017 Способ получения ответа выбираете ВЫ: по почте или на руки. По жилищному законодательству ответ в10-ти днев.срок, а могут сроком в 30 дней воспользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаLK Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2017 Отнес претензию в ук, теперь жду реакцииПодскажите, ответ в какой срок должны дать и каким образом его получу?Я писала заявление на выдачу паспортов в середине июня. Указывала, что уведомить о дате получения должны в электронную почту. Сейчас середина июля. Ни ответа ни привета. посетить УК в их рабочее время возможности нет, т.к. оно совпадает с моим рабочим временем. Интересная ситуация (сарказм)Более того, в акте ввода в эксплуатацию обнаружено, что на один счетчик вписан неверный серийный номер. Вину за это навесили на меня. По заявлению они обязаны были прийти и снять новый серийный номер, тем более, счетчики в общедоступном месте. Это также не сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2017 Пришел ответ от Администрации Красногорска по поводу энергоснабжения в нашем микрорайоне от 13.07.17 года https://xn----8sbjufbbcmolbtcflf.xn--p1ai/files/file/61-%7B%3F%7D/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.