monsher77 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Вопрос: кто берёт ипотеку в ВТБ24? Поделитесь инфой. есть ли аккредитация на ЖК Красногорский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promo Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 http://www.vtb24.ru/personal/loans/mortgage/newrealestate/Pages/default.aspx здесь, если выбрать г. Красногорск, есть ЖК Красногорский (не совсем корректно, так как объект в Нахабино, Красногорском районе). Аккредитована вся первая очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 http://www.vtb24.ru/personal/loans/mortgage/newrealestate/Pages/default.aspx здесь, если выбрать г. Красногорск, есть ЖК Красногорский (не совсем корректно, так как объект в Нахабино, Красногорском районе).Аккредитована вся первая очередь.Уже созвонились с банком. разобрались))) Сегодня пробуем подать заявку! Удачи нам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 http://www.vtb24.ru/personal/loans/mortgage/newrealestate/Pages/default.aspx здесь, если выбрать г. Красногорск, есть ЖК Красногорский (не совсем корректно, так как объект в Нахабино, Красногорском районе).Аккредитована вся первая очередь.Уже созвонились с банком. разобрались))) Сегодня пробуем подать заявку! Удачи нам)))) Мы тоже подали документы в ВТБ24. Давайте держать друг друга в курсе событий.Потому как есть информация что договор между НДВ и ВТБ еще находится на стадии согласования.И Представители НДВ гововрят что эта процедура может длиться еще 1,5 мес, а в ВТБ24 вообще не могут назвать сроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 http://www.vtb24.ru/personal/loans/mortgage/newrealestate/Pages/default.aspx здесь, если выбрать г. Красногорск, есть ЖК Красногорский (не совсем корректно, так как объект в Нахабино, Красногорском районе).Аккредитована вся первая очередь.Уже созвонились с банком. разобрались))) Сегодня пробуем подать заявку! Удачи нам)))) Мы тоже подали документы в ВТБ24. Давайте держать друг друга в курсе событий.Потому как есть информация что договор между НДВ и ВТБ еще находится на стадии согласования.И Представители НДВ гововрят что эта процедура может длиться еще 1,5 мес, а в ВТБ24 вообще не могут назвать сроков. Как это на стадии согласования, если аккредитация на объект есть.... Чего-то не пойму( Растолкуйте плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 http://www.vtb24.ru/personal/loans/mortgage/newrealestate/Pages/default.aspx здесь, если выбрать г. Красногорск, есть ЖК Красногорский (не совсем корректно, так как объект в Нахабино, Красногорском районе).Аккредитована вся первая очередь.Уже созвонились с банком. разобрались))) Сегодня пробуем подать заявку! Удачи нам)))) Мы тоже подали документы в ВТБ24. Давайте держать друг друга в курсе событий.Потому как есть информация что договор между НДВ и ВТБ еще находится на стадии согласования.И Представители НДВ гововрят что эта процедура может длиться еще 1,5 мес, а в ВТБ24 вообще не могут назвать сроков. Как это на стадии согласования, если аккредитация на объект есть.... Чего-то не пойму( Растолкуйте плиз Сами удивились...Зато ВТБшники предложили оформить в индивидуальном порядке ипотеку, но только под залог собственной недвижимости на время строительства 1й очереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Нам одобрили!!! За 2 дня!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Нам одобрили!!! За 2 дня!!!!Поздравляю!!!А что у вас с аккредитацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Нам одобрили!!! За 2 дня!!!!Поздравляю!!!А что у вас с аккредитацией? Я в этих вопросах не очень... Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Нам одобрили!!! За 2 дня!!!!Поздравляю!!!А что у вас с аккредитацией? Я в этих вопросах не очень... Это как? Ну какие Ваши дальнейшие действия? Говорили по срокам когда договор ДДУ будет готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Завтра подготовит договор. Потом с ним в банк на согласование, я так поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Общалась с одной девушкой, она уже купила. Сказала, что все заняло около полутора месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Да я видел Вашу переписку в чате. Надеюсь быстрее получится, а то все дорожает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Общалась с одной девушкой, она уже купила. Сказала, что все заняло около полутора месяцев.Вам под 12,15 % одобрили ипотеку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Общалась с одной девушкой, она уже купила. Сказала, что все заняло около полутора месяцев.Вам под 12,15 % одобрили ипотеку?У нас от 2.5 млн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Общалась с одной девушкой, она уже купила. Сказала, что все заняло около полутора месяцев.Вам под 12,15 % одобрили ипотеку?У нас от 2.5 млн. Мы пока на стадии одобрения((у нас тоже так то от 2.5 млн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man77 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 люди добрые, подскажите 2 нюанса: продажа квартир только через НДВ? напрямую от застройщика никак?совсем не хочется платить ндв комиссионные, денешки то свои кровные.второй момент, при ипотеке, ндв берет 60 тыс руб за сопровождение, не понятно какое сопровождение, кто уже оформлял расскажите плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГВОСТЬ Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Без НДВ никак. Вобще совсем.Сопровождение полное - вам только нужно будет приехать подписать документы когда вас об этом попросят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man77 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 А можно по-подробнее.сопровождение- входитнасколько я понял со слов НДВ ипотеку я согласовываю,.т.е. одобряюсь я самостоятельнопри этом пока я одобряюсь, квартира не бронится за мной, и если за время пока банк думал мою кв купят, мне придется искать снова...после одобрения ндв согласовывает дду с банком, после чего происходит собственно сделкачто-то это не тянет на "полное" сопровождение на 60 тыс...может что-то еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 А можно по-подробнее.сопровождение- входитнасколько я понял со слов НДВ ипотеку я согласовываю,.т.е. одобряюсь я самостоятельнопри этом пока я одобряюсь, квартира не бронится за мной, и если за время пока банк думал мою кв купят, мне придется искать снова...после одобрения ндв согласовывает дду с банком, после чего происходит собственно сделкачто-то это не тянет на "полное" сопровождение на 60 тыс...может что-то еще?Если Вы ипотеку согласовываете сами, то минус 6 тыс. т.е. 54 000 (сопровождение сделки). Если Вы оплачиваете 60 000, то квартира сразу бронируется. Сотрудник НДВ самостоятельно отправляет заявки на ипотеку в несколько банков. После, Вы выбираете банк и далее они готовят ДДУ, регистрируют в Росреестре и далее Вы с зарегистрированным ДДУ в банк и оформляете ипотеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 А можно по-подробнее.сопровождение- входитнасколько я понял со слов НДВ ипотеку я согласовываю,.т.е. одобряюсь я самостоятельнопри этом пока я одобряюсь, квартира не бронится за мной, и если за время пока банк думал мою кв купят, мне придется искать снова...после одобрения ндв согласовывает дду с банком, после чего происходит собственно сделкачто-то это не тянет на "полное" сопровождение на 60 тыс...может что-то еще?Еще в эту сумму входит оформление доверенности у нотариуса и оформление собственности (уже после получения ключей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.