Generyk Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2018 !!!Осторожно мошенники!!! Уважаемые соседи, здравствуйте. Я пишу этот пост уже второй раз, т.к. в первый он был удален мной по, казалось тогда, убедительной просьбе его героя, но ... увы. Речь идет о "мастере-сантехнике" по имени Бахтияр, он же Боря/Борис. В конце минувшего года, Бахтияр по рекомендации кого-то из соседей, а может ряженый или сам Бахтияр, мне уже не важно, выполнял в моей квартире работы по замене отопления. Всё было сделано не совсем так, но на вид аккуратно и надежно. В течении трех месяцев, по мере изменения температуры теплоносителя или чего-то ещё, ослабевали прижимные гайки "американок" на распред коллекторе и вода нещадно увлажняла свежую, полусухую, и без того полустяжку. Но, как сказал Бахтияр, это мол нормально и у всех так, другого выхода нет. Я поверил, все казалось очень логичным. (Позднее другие люди за отдельные деньги переделали на настоящий Rehau). Затем он согласился сделать водоснабжение и предложил сам закупить со скидкой материал, не забыв похвастаться, что "имеет черный пояс по Rehau кунг-фу". Это конечно был аргумент и я согласился, уже мысленно въезжая в готовую кв. на майские. Отслюнявил ему сумму на материал, а сам довольный ковырялся с электричеством, ожидая материал, и затем и работу этого "Продукта немецкого концерна", вообще "Маэстро сшитого полиэтилена". Началась история в январе и после бесчисленного количества всевозможных уловок, лжи, пьянства, игнора, обещаний воз и ныне там по сегодняшний день. Сумма не весть какая крупная, и за почти 5 месяцев даже нищий в переходе отбил бы, но видимо "вундеркинду, !Доценту! трубного ремесла, мастеру с (по его словам) миллионным оборотом " это не по силам, либо человек не намерен возвращать (ныне характеризуемые юристом, как присвоеные обманным путем) деньги заказчика и разве что не скрылся. Создалось стойкое впечатление, что Бахтияр намеренно тянет резину с расчетом, что я со временем все реже стану напоминать, а там и забуду за нехваткой времени или как-то так. Но т.к. УКРФ предусматривает и подробно описывает желаемый метод воздействия на скользкого "мастера", пришлось действовать рамках оной и написал заявление в полицию. Сейчас дело в досудебной комиссии. Дело это долгое, нервное и тягомотное, и наш "герой" сможет еще много кому "помочь" с закупкой материалов и "сборкой" водоснабжения. Но так не будет, и поэтому я хотя бы предупрежу соседей. Все разрешенные материалы по делу приложу. Среди Вас соседей, к стати, есть невольные свидетели, а так же один очень недовольный им руководитель строительной фирмы, так что не примите за месть или антирекламу. Перед праздниками Бахтияр попросил удалить подобный этому пост, т.к. он якобы не мошенник, а не везучий и до 15 мая все вернет частями. Сегодня 16 мая …ночь … Ни копейки и угроза не связываться. Так что становится всё интереснее. Возможно завтра его можно будет встретить на наших улицах с накладными усами, или в темных очках, и бейсболке Будьте бдительны. Переписка только фрагментами, т.к. остальное, словно копи/паст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Zidoyyy Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2018 Епыть! А я когда то предупреждал уважаемых форумчан от близкого знакомства с данным субжем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Generyk Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2018 Епыть! А я когда то предупреждал уважаемых форумчан от близкого знакомства с данным субжем еще какой ёпыть. всем ёпытям ёпыть. Жаль я на Ваш пост сразу не набрел. Сейчас бы не плевался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir1377 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2018 Подтверждаю дел лучше с ним не иметь, к телефону не подходит игнорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.