Житель Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 В ближайшее время в продажу выйдет вторая очередь микрорайона «Красногорский». На выбор будет представлен большой выбор квартир, включая компактные студии. Всего в реализации появится 8 новых корпусов, рассчитанных в общей сложности на 80 000 квадратных метров жилья.Микрорайон «Красногорский» расположен на северо-западе Подмосковья, в уютном и экологически чистом уголке. Рядом протекает река Нахабинка, которая является популярным местом отдыха для будущих жителей новостройки. Сейчас в продаже находятся корпуса первой очереди (№ 5-12). В то же время ассортимент квартир вскоре пополнится за счет второй очереди объекта, где предусмотрено 1626 квартир. На этапе старта продаж предусмотрены инвестиционно привлекательные цены, поэтому можно совершить очень выгодное вложение.В «Красногорском» строятся комфортные дома, которые без сомнения понравятся покупателям. Привлекательный внешний облик,разнообразие планировок, высококачественная инженерия – все это бесспорные преимущества микрорайона. В рамках проекта построят школу на 930 учеников и детские сады на 430 мест, при этом в «Красногорском» откроются отделения банков, продуктовые магазины, офисы, автомастерские и пункты бытового обслуживания, спортивно-оздоровительный комплекс. Для покупателей запроектированы квартиры различной площади: 24 до 86 квадратных метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Вот интересно, вторая очередь Красногорского обгонит первую Мегаполиса или тот только к сдаче первой у Кр подоспеет? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kivril Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Что то как то не очень активно обсуждают вторую очередь в отличие от первой... Может ветку отдельную сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kivril Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Видимо покупатели второй очереди ещё не нашли этот форум ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tina Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Нашли... Но только обсуждать еще нечего - даже котлована нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kivril Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Tina, как что? перспективы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promo Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 ну как же? уже начали строить - в первом корпусе делают основание, ставят кран, другим копают котлован. Хотя мне менеджер говорила, что стойка второй очереди должна была начаться только в следующем году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tina Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 А для 14 корпуса котлована нет - на этом месте, если я правильно рассмотрела, вагончики строителей стоят. Мне тоже говорили, что весной начнут. А то, что они начали преждевременно вторую очередь строить - так это они, видимо,в это непростое время для дополнительного привлечения средств затеяли и надежду вселяют в нас и будущих покупателей 2 очереди ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promo Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 А для 14 корпуса котлована нет - на этом месте, если я правильно рассмотрела, вагончики строителей стоят. Мне тоже говорили, что весной начнут. А то, что они начали преждевременно вторую очередь строить - так это они, видимо,в это непростое время для дополнительного привлечения средств затеяли и надежду вселяют в нас и будущих покупателей 2 очереди )))Читайте документы. Срок начала строительства второй очереди - 3 квартал 2015 года. Это огромный плюс, что они начали рыть котлованы и готовить хотя бы для части корпусов фундамент раньше срока. Я так думаю, что сначала построят первую очередь, только после этого отодвинут городок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.