Sanja Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2018 Соседи, внимание! В ЖК «Красногорский» действует строитель-мошенник.Иван Борисович Сухов. Представляться может разными именами. Нам представился Вадимом. Схема мошенничества такая.Диана Рай (Диана Динь ВКонтакте https://vk.com/didi_raj)разместила объявления о том, что бригада, которая делала ей ремонт, освободилась. Она ремонтом довольна и даже не против показать свою квартиру, что, собственно она и сделала. Обратились по её рекомендации к Вадиму. Согласовали порядок работ, бригада приступила. По факту оказались подставные счета на материалы с завышением количества материалов в три-четыре раза, в счета вписано нереальное количество расходных материалов. Работы выполняются некачественно, строители о нормах монтажа электрики и сантехники не в курсе. За ними теперь надо всё переделывать: вскрывать и переделывать электрику и разводку труб. Материалы чистовые испорчены: ламинат пошел пузырями, обои отклеиваются, на краске вкрапления мусора. Иван как позорная крыса скрылся, на звонки не отвечает. Диана оказалась его сожительницей и сообщницей. Фото мошенников. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor_ja Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2018 Я тоже хочу поделиться информацией о мошенниках. Зовут его Воропаев Сергей Анатольевич, кстати он живет и работает в нашем ЖК ( практически сосед). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor_ja Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor_ja Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2019 В этом посте я расскажу более подробно о человеке который взялся делать ремонт.Знакомьтесь! Зовут его Воропаев Сергей Анатольевич, кстати,он живет и работает в нашем ЖК ( практически сосед). Но еще и подрабатывает ремонтом квартир. Мне его порекомендовал родственник, он тоже приобрел квартиру в нашем ЖК. Ремонтом тот был доволен. Как позже выяснилось, у родственника работал не лично Сергей, а его бригада. Да ,там действительно ремонт ,не могу сказать, что качественно, но сделан терпимо, сам хозяин доволен. У меня в квартире Сергей решил сделать ремонт самолично с помощником Женей. Жена уговорила меня ему довериться (он ведь сделал ремонт её сестре, и она довольна). С халтурщиком мы встретились, договорились делать ремонт подключ , о цене договорились тоже. Было заверение, что они сделают весь ремонт за 3 мес. В результате, первые неприятности :во время ремонта после установки стен оставался клей ротбант 15-18 мешков, когда я пришел, то увидел, что осталось всего 2 мешка клея. На мой вопрос:" Куда дели клей ?". Получил ответ: ” Какой клей, все, что было ,то все на месте, никакого клея не было. Спорить не стал, плюнул и успокоился. Далее была договорённость поставить в комнате в четырех местах розетки, и каждая розетка должна запитываться от отдельного автомата, а когда пришел проверять, то был удивлен, все розетки были посажены на один провод вместо 4 проводов. На мой вопрос :"Почему один провод вместо 4-х?" Он ответил, что как я сказал, никто так не делает. На один автомат сажаются розетки, на другой - свет (как в советские времена). Но мне- то какая разница, я просил сделать так ,как мне удобнее! Я за это плачу деньги! Он назвал свою цену за это (и сделал по -своему). Настало время стяжки. Я купил арматуру и попросил её положить в стяжку. Когда они залили половину, приехал проверять и увидел, что арматура в стяжку не кладется. На мой вопрос :"Почему?" Получил ответ, что ее тяжело класть. По его словам наличие арматуры на качество не влияет. Но на вторую часть стяжки он точно ее положит. Но так он ее и не положил, сказал, что забыл. В результате ,через несколько месяцев стяжка начала лопаться и бухтеть, на мои претензии он ответил, что я просто придираюсь, и все сделано хорошо. Проводку на кухню (розетки) тоже вывел так, что розетки будут упираться прямо в столешницу. На мой вопрос: ”Ты так же делал у рекомендовавшего тебя человека?”, он ответил, что там делали ремонт его помощники. И на второй вопрос:" Какого хрена он взялся за ремонт , если не знает как делать, да, и не хочет, к тому же руки растут из одного места !!!“ Он молчит, как партизан. Так же из квартиры были украдены раскладушка и инструмент для опрессовки рехау труб. В квартире я не разрешал никому жить, но по приезду замечал следы, что там кто -то по ночам живет.Недавно был эксперт, установил, что стены надо отшпаклевывать- много бугров, сантехническая арматура установлена плохо (на трубах рехау не до конца натянуты обжимные кольца), пол (стяжку) весь снимать, бухтит. Провода придется удлинять, оставил очень короткие концы на щиток. Ну, и еще куча косяков. Да, и штукатурка стала отваливаться огромными кусками.И НА ЭТО ОН УТВЕРЖДАЕТ ,ЧТО Я ПРОСТО ПРИДИРАЮСЬ, А РЕМОНТ ОН СДЕЛАЛ ХОРОШО! !!!!!!!!Мои заключения: Воропаев Сергей Анатольевич1 )Мошенник (обманщик): деньги взял, а с ремонтом обманул, практически весь ремонт придется переделовать заново. Да ,и деньги возвращать не хочет.2) Нечист на руку: инструмент взял под свою ответственность, а возвращать не хочет (говорит ,что украли, а может просто пропил его ).Если вам жалко впустую тратить свое время и деньги, то не связывайтесь с ним ,а гоните его. На словах он мастер, а по качеству работ халтурщик.P.S.К тому же частенько при встрече от него пахло водкой. Да, и взгляд частенько мутный.Сергей за свои слова не отвечает ,так что ему вообще верить нельзя. И не стоит надеяться на его порядочность, она у него отсутствует напрочь. соседи! не тратьте на этого человека свое время и деньги, гоните его в шею. Допустив брак на одном объекте, также он будет делать и на других объектах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Botan Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2019 В этом посте я расскажу более подробно о человеке который взялся делать ремонт.Знакомьтесь!13.jpg Зовут его Воропаев Сергей Анатольевич, Знакомые лица! это же наш сантехник (работает в ДЕЗе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicka20 Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2019 Доброго дня вот тоже после покупки ремонтом займемся , неужели такие люди еще не наказаны??? Будущие соседи огромная просьба кто нашел хороших ремонтников, надежных , делитесь пожалуйста информацией чтобы люди не сталкивались с такими мошенниками.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1010 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2019 Проблема хорошего ремонта очень актуальна в нашем корпусе(Белобородова 1).Посмотрев что там творится только в своей секции я пришел в ужас. Дикие бригады делают сантехнику с электрикой кто на что горазд.Многие жильцы не понимающие в строительстве ,мало того что будут потом все переделывать,но еще и затопят своих соседей с низу. Страшно представить такую картину,но никто не контролирует эти важные строительные работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sancho Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2019 Нужно искать фирмы, бригады.... ну не знаю... такие, которые уже не первый год работают и имеют репутацию, а не бригады наёмных однодневных рабочих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DmitriyAl Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2019 А договор есть? через суд возместите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.