AlisaKrause Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2018 Недавно в одном магазине попался на глаза керамогранит, на вид не отличимый от дерева, даже лучше смотрится и как я понимаю-материал очень практичный. Спросила у продавца укладывают ли его на пол в квартирах, он толком ничего не ответил, сказал что покупают для ванных комнат. Мне хочется уложить керамогранит во всех помещениях квартиры. Мне интересно, нет ли каких-то ограничений для его укладки из-за его веса, небезопасен ли этот материал для здоровья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2019 Недавно в одном магазине попался на глаза керамогранит, на вид не отличимый от дерева, даже лучше смотрится и как я понимаю-материал очень практичный. Спросила у продавца укладывают ли его на пол в квартирах, он толком ничего не ответил, сказал что покупают для ванных комнат. Мне хочется уложить керамогранит во всех помещениях квартиры. Мне интересно, нет ли каких-то ограничений для его укладки из-за его веса, небезопасен ли этот материал для здоровья? У меня испанский керамогранит под дерево во всей квартире. Могу показать. Дизайн в стиле лофт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
extttert Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2019 Думаю, что вам будет очень полезно прочитать http://otdelka-expert.ru/nashi-gosti/sovremennaya-oblicovka-dlya-pola-i-dlya-sten-keramogranit-2669 данную статью. Сразу скажу, что для здоровья материал безопасен, а про укладку советую изучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.