MaRRyLapa Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2019 в моей семье любимая еда это курочка.я нашла рецепт как запечь курицу в фольге вся семья в восторге) теперь все время просят повторить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sancho Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2019 Я курицу люблю, но рыбу - больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suxanovamari Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2020 ну так и писали бы рецепт или к чему пост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alina_mazur Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2020 Интрига бешеная). Я люблю готовить курицу - чаще всего бедрышки, филе, запекаю целиком тоже. На протвень крышу картофель и грибы посыпаю сыром. А филе пускаю на отбивные. Надыбала в одном месте обалденную куру и перепелку. Заказала на пробу - хорошее мясо, это мой первый удачный опыт заказа из интернет-магазина)). Перепелка, кстати, нежнее и интереснее курицы, правда едим ее только в праздник.☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
арихв Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2021 У меня жареную любят, фаршированную, вареную.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.