Красногорский Опубликовано 5 апреля Жалоба Share Опубликовано 5 апреля Дорогие девушки, милые, нежные💐 Хочу поздравить вас с праздником весны💐 И пригласить вас уделить время себе и своей красоте на процедуру фотоомоложения, которая: -синтезирует колагеновые и эластиновые волокна -возвращает упругость и плотность кожи -сокращает морщины и заломы -коррекция пигментных образований -коррекция сосудистой потологии -усиление микроциркуляции, лимфодренажных функций -стимулиция клеток фибробластов к выработки колагена -поражает микробы, которые вызывают акне воспаления. Стоимость 3500 💣занимает 30 минут🔥 Также я выполняю ряд процедур по эстетической косметологии. Мой стаж 12 лет, мед образование. Приходите знакомиться и качественно провести время в отдыхе. ☀️ Подберу процедуру индивидуально для вас По всем вопросам можете писать в вацап или звонить 📲79261105099 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.