Красногорский Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2020 В ЖК «Красногорский» отпраздновали День России Даже тучи разверзлись над жилым комплексом в посёлке Нахабино, когда с импровизированной сцены – автомобиля, украшенного в цвета российского триколора, – зазвучали песни. Люди распахнули окна, вышли на балконы и на улицу, чтобы вместе радоваться главному государственному празднику – Дню России. В ЖК «Красногорский» администрация округа совместно с активистами местного отделения партии «Единая Россия», волонтёрами, молодежным театром «Максимум» организовала для жителей концерт-акцию «Россия – Родина моя!». – Считаю, что каждый житель округа должен помнить, что 12 июня – это день нашей великой страны, и передавать это знание и традиции праздника из поколения в поколение, - сказала, поздравляя собравшихся, Любовь Кузякина, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия». – В Красногорске живут люди разных национальностей. Мы все дружим. Это так здорово. Потому что нас всех объединяют любовь к нашему городу, любовь к нашей стране, любовь к нашей великой России, – отметила начальник управления информационной, молодежной политики и социальных коммуникаций администрации г.о. Красногорск Елена Шарварко. Для Дмитрия Егорова, выпускника Красногорской гимназии №2 День России – один из важнейших праздников в году. – В этот день, я вместе с родителями выхожу на улицу, включаюсь в общую волонтёрскую работу, принимаю участие в различных мероприятиях. Этот праздник важен для меня, потому что он воспитывает в нас патриотизм, – рассказал Дмитрий. В связи с эпидемиологической обстановкой, праздник отметили на свежем воздухе, соблюдая все правила безопасности. ⠀Татьяна ЧЕРНОВА. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.