Перейти к содержанию
Форум мкр-красногорский.рф

Королева 7, платим за услугу «контроль территории». Сейчас неизвестный пьяный...

Рекомендуемые сообщения

Королева 7, платим за услугу «контроль территории».
Сейчас неизвестный пьяный мужчина возле 2 подъезда подошел и стал требовать дать ему 100р. У меня с собой денег не, сказала ему об этом, но он не отстал.
Позвонила в охрану, сказала о том, что такое происходит. Меня спросили: «а от нас то вы что хотите?»
Я отвечаю: « что я могу хотеть звоня в охрану когда неизвестный ходит и вымогает деньги? Действительно!»
Мне в ответ: «звоните в полицию! Это не наши обязанности.» и кинули трубку.
Всякий раз когда я обращалась в охрану, какой бы повод не был, всегда это не входило в их компетенцию. Или говорили, что коммерческие помещения не обслуживают, хотя все платят и жилые и коммерческие в этом доме.
Потом встречалась с директором УК, сообщала об этом, просила сделать перерасчет и вернуть взятые за охрану деньги, раз услуга не предоставляется. Но он меня убеждал, что охрана работают и нас обслуживает.
И если какая то ситуация снова, то в любом случае, их ничего никогда не касается.
Должны звонить в полицию.
А что же тогда входит в услугу «контроль территории» и что именно эти люди контролируют? И с какой целью?
P.S. На фото этот неизвестный который вымогает деньги Прямо сейчас.
x-0Lcbs0a3Wo0YnkiEWTHk5Oqjx_XbL4EzikegqD
yqGNpScZKi4mbyZolg-U2CN1skUtMI0vSQ5X_uFe
KnG7bNyc_heBZHyx2ZB-BxibsvypoPfh2M4n7GbL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...