Красногорский Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2020 Всем привет. Я Влад, @vlad_nizmo автор этой работы. Отвечу сразу на первые часто задаваемые вопросы: -1. Кто заказчик и кто финансирует проект? Заказчик я сам, спонсор тоже, всё по собственной инициативе. -2. Что вот так пришёл и тупо начал рисовать? Нет, перед тем как начать я ходил в администрацию показывал эскизы, они в курсе. Согласовал всё с собственниками трансформаторной подстанции. К сожалению ни у тех ни у других не нашлось финансовой поддержки. Но идея им очень понравилась. Жаль что у государства и у акционерного общества энергетики нету возможности помочь в благоустройстве, зато у меня есть =) -3. Это ж столько труда, времени, материала и краска наверное не дешёвая? Как ты это? Да, пришлось пожертвовать своей работой и временем. Иногда отказывался от заказов чтобы побыстрее успеть пока нет дождей и ветра. Разгонял постоянно автомобили стоящие около ТП. В целом рисунок обошёлся около 200 тыс. руб.. Задумал я его давно, поэтому по чуть чуть откладывал. -4. Это правда музей и когда откроется? Нет, это не музей)) Но ваши отзывы меня вдохновили! Если 40% людей путают мой рисунок с музеем, значит результат хороший, поэтому теперь это иллюзия музея, которую я продолжу. Вообще я изначально планировал сделать несколько объектов. -5. Кто я и откуда навык профессионального граффити оформления? По образованию я архитектор. Иногда оформляю фасады зданий аэрозольной краской. Раньше было много работ в Москве. Жуков на старом Арбате до сих пор висит. Так уж вышло, что ТП видна из окна. Вокруг был мусор, всё обгажено и пустая стена мне была не приятна. Я не говорю, что нужно всё теперь оформлять, но с помощью рисунка решил благоустроить двор. Спасибо всем кто пытался помочь финансово. Не обижайтесь, я не мог принять ваши деньги, это всё шло от души. Лучшая благодарность это ваше настроение и отзывы=) Но, как уже писал выше, в следующем году я хочу продолжить тематику. Эскизы уже готовы. Будет ещё круче. Возможно сам я уже не потяну следующие объекты, поэтому надеюсь на минимальную поддержку администрации, например предоставление автовышки. На крайний случай, судя по готовности местных жителей, можем сделать всё сами. ⠀ P.S. На фото показаны ракурсы для фото?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.