Морячок Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Корпус 13. Обсуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия О. Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Что-то наш корпус второй раз не попадает в фотоотчет о ходе строительства... Грустно...Как он там, интересно...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГВОСТЬ Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Пока никак. Сейчас на его месте склад материалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Всем привет )Кто из 13 корпуса- давайте знакомиться. А что-то здесь такая тишина ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gulya Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 Привет!Я тоже с 13 корпуса. Очень приятно познакомиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Всем привет!Когда приобретали квартиру и удалось ли получить скидку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gulya Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Всем привет!Когда приобретали квартиру и удалось ли получить скидку?мы совсем недавно, документы ждем недели через две должны будем получить зарегистрированный ДДУ. Скидку получили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gulya Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 надеюсь в связи с турецкими событиями не остановится стройка , где то читала, что строят то турки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 надеюсь в связи с турецкими событиями не остановится стройка , где то читала, что строят то турки Тоже очень надеюсь)А что за скидка и как у вас получилось ее получить?))) Как вести диалог или это акция какая была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Привет!Я тоже с 13 корпуса. Очень приятно познакомиться)А какая у вас секция и этаж?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gulya Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Привет!Я тоже с 13 корпуса. Очень приятно познакомиться)А какая у вас секция и этаж?)5 секция 2 этаж, а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gulya Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 надеюсь в связи с турецкими событиями не остановится стройка , где то читала, что строят то турки Тоже очень надеюсь)А что за скидка и как у вас получилось ее получить?))) Как вести диалог или это акция какая была? Скидки они дают если покупаешь 1-2 и последние этажи, а вот акция в чем заключалась я не помню ))) Ну вы просто менеджеру задайте вопрос какие акции, скидки у них сейчас есть на покупку кв. Еще вроде скидки дают если сразу наличкой 100% оплачиваешь стоимость жилья, без ипотек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Спасибо, уже звонил, своим, завтра крайний день акции а что дальше ждём от застройщика надеюсь в связи с турецкими событиями не остановится стройка , где то читала, что строят то турки Тоже очень надеюсь)А что за скидка и как у вас получилось ее получить?))) Как вести диалог или это акция какая была?Скидки они дают если покупаешь 1-2 и последние этажи, а вот акция в чем заключалась я не помню ))) Ну вы просто менеджеру задайте вопрос какие акции, скидки у них сейчас есть на покупку кв. Еще вроде скидки дают если сразу наличкой 100% оплачиваешь стоимость жилья, без ипотек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Привет!Я тоже с 13 корпуса. Очень приятно познакомиться) А какая у вас секция и этаж?)5 секция 2 этаж, а у вас?3 секция 5 этаж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gulya Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Привет!Я тоже с 13 корпуса. Очень приятно познакомиться)А какая у вас секция и этаж?)5 секция 2 этаж, а у вас?3 секция 5 этаж) Ксения, а у вас есть дети? Я к в вопросу о строительстве школы, ничего не знаете когда начнут строить, а то прям голову ломаю что делать в 2016 году идти в первый класс здесь у себя, а потом по переезду уже во второй переводиться или дождаться нашей школы к Красногорском и туда сразу в первый класс, тогда получится что пойдет дочка в школу почти в 8 лет (7,8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gulya Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Спасибо, уже звонил, своим, завтра крайний день акции а что дальше ждём от застройщика надеюсь в связи с турецкими событиями не остановится стройка , где то читала, что строят то турки Тоже очень надеюсь)А что за скидка и как у вас получилось ее получить?))) Как вести диалог или это акция какая была?Скидки они дают если покупаешь 1-2 и последние этажи, а вот акция в чем заключалась я не помню ))) Ну вы просто менеджеру задайте вопрос какие акции, скидки у них сейчас есть на покупку кв. Еще вроде скидки дают если сразу наличкой 100% оплачиваешь стоимость жилья, без ипотек. а что предновогодних акций разве не планируется, мне кажется ближе к НГ что нить еще замутят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Привет!Я тоже с 13 корпуса. Очень приятно познакомиться) А какая у вас секция и этаж?)5 секция 2 этаж, а у вас?3 секция 5 этаж)Ксения, а у вас есть дети? Я к в вопросу о строительстве школы, ничего не знаете когда начнут строить, а то прям голову ломаю что делать в 2016 году идти в первый класс здесь у себя, а потом по переезду уже во второй переводиться или дождаться нашей школы к Красногорском и туда сразу в первый класс, тогда получится что пойдет дочка в школу почти в 8 лет (7,8)Нет, пока нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 На офф сайте же висит акция17% скидка вроде до 31.12.Пересмотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaika5 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaika5 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 О! супер! давайте знакомиться, мы купили тоже на 5 этаже в 3 секции и тоже двушку, надеюсь не одну и ту же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 О! супер! давайте знакомиться, мы купили тоже на 5 этаже в 3 секции и тоже двушку, надеюсь не одну и ту жеэто интересно))) может напротив нас квартира?) какой у Вас строительный номер квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 А мы прямо над кем-то из вас ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mirer Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 А мы прямо над кем-то из вас ;-)а у Вас какой номер?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 у кого какие предположения,когда сдадут 2 очередь?)исходя из 1ой конечно же. в ДДУ прописано 4 квартал 2017, но так хочется верить,что это раньше произойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну монолит готов, это 30-40%, уже хорошо. Ещё условно 2 равнозначные стадии: - кирпич, фасады, окна; все остальное , читай коммуникации. Думаю с учётом оврала сейчас на 1 очереди и пока там все добьют тут вряд ли что то сдвинется с места . Заложим на это полгода. Полгода на оставшееся вполне реальный срок, но какие из домов в первый заход решат доделывать какие во второй кто ж знает, реально на мой взгляд рассчитывать в 1-2 квартале 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.