Ивица Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Назревает вопрос праздника молодоженов.. вообщем-то сестра надумала замуж.Начинаем что-то мониторить: свадебный салон, платье, банкетный зал, автокортеж, букеты, пригласительные и т.д..Буду рад советам и даже контактам, может кто недавно касался этого вопроса.спасибо.да и еще по оформлению зала, если заказать к примеру в цветочном салоне: http://www.svadba-bukety.ru/кто собственно вообще занимается оформлением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Запланировали бюджет на свадьбу, умножайте его на 2 и МОЛИТИСЬ, чтобы хватило Нужно на спец форум идти например невеста инфо( там много информации) или гугл в помощь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Запланировали бюджет на свадьбу, умножайте его на 2 и МОЛИТИСЬ, чтобы хватило Нужно на спец форум идти например невеста инфо( там много информации) или гугл в помощь.Это ж рекламщики)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitttory Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 А вы сами хотите занимать организацией?? Это очень тяжело! Лучше обратитесь в агенство. Они берут обычно 10% комиссионных от общего бюджеты свадьбы. У них уже есть все возможные контакты (от аренды транспорта до стилистов) и часто со скидками. Самим можно всё найти в интернете. Но организовать грамотно тайминг для всех участников - это очень тяжело. Если решитесь своими силами всё таки организовывать,то советую всё же нанять хотя бы координатора на день торжества. Кто то должен будет курировать тайминг и решать мелкие проблемы в день торжества. Молодожены определенно не должны в день свадьбы решать какие либо вопросы. А перекладывать это на плечи родственников тоже не хорошо,так как они вместо радости за молодоженов получат головную боль.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosichkina Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Ой, та эти агенства слишком дорого выходят..У них эконом-вариант стоит 200тыс, у Московских точно. Если свадьба маленькая, то стоит все делать самим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ивица Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Запланировали бюджет на свадьбу, умножайте его на 2 и МОЛИТИСЬ, чтобы хватило Нужно на спец форум идти например невеста инфо( там много информации) или гугл в помощь.Это ж рекламщики)))) ну почему сразу рекламщики?вы покупаете вещи в интернете?вы заказываете пиццу или суши на дом?вы не пользуетесь скидками и купонаторами, которые опять же находим в сети. так почему не узнать про салон свадебный? у нас сейчас время такое, что все и вся заказывается и покупается в интернете.. а по теме нужны еще телефоны водителей престижных авто.по оформлению кстати, уточнил - у них можно заказать и флориста.. пысы: хоть форум растормошил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Льстите себе! опять же к гуглу отсылаю и к невесте инфо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ивица Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 ну и ладно.. будь по вашему. дружите с гуглом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zigzag Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Легче поспрашивать у знакомых, сыгравших свадьбу недавно. Они наверняка дадут объективную информацию. К тому же актуальную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Уже в прошлом году организовывала свадьбу человек на 30. Никаких родителей, бабушек, дедушек и родственников, просто отдых для молодежи. 35 банкет, 25 размещение в номерах (завтрак включен), 35 платье невесты (салон 10), 30 жених, 50 кольца, 10 микроавтобус на 5 часов. Алкоголь закупали сами 30 р. Свадьба на мой взгляд вышла душевная и недорогая. Флористов и диджеев не заказывали, зимой цветы нам не понадобились (ну букет невесты 5р), а развлекались мы сами с подружками и для 30+летних дядечек тупые конкурсы были неактуальны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zigzag Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Никаких родителей, бабушек, дедушек и родственников, просто отдых для молодежи. Интересно, это была первая свадьба у молодых? Всё таки любой барышне хочется, что бы свадьба была чем-то выдающимся, а не просто хорошей вечеринкой с друзьями. И родственники не обиделись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Еслиб я с женой сыграл свадьбу без "дедушек, бабушек и теть", то стал бы первым врагом народа))) организовывал свадьбу парень, не пожалел, что воспользовался его услугами, очень много нюансов, на которые времени у меня просто нет. Контактов не осталось, искал организатора через интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elka Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 я с мужем организовывали свадьбу сами, за 3 недели управились. На 40 человек.снимали коттедж, с огромной спа-зоной - 100рнанимали поваров-знакомых(обалденно все приготовили),заказывали цветочное оформление (если кому надо будет, могу порекомендовать, был восторг) - 30р (букет + бутоньерка, оформление стола молодоженов и 4 букета на гостевые столы) ну и фото и ведущую... - тут был промах.много мелочевки делали своими руками (сундучок, бокалы, колясочки для сбора денег)вместо машин заказывали такси на каждую пару туда и обратно.ну и визажист-парикмахер знакомыйв итоге вышло 350р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zigzag Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 ну и фото и ведущую... - тут был промах. В смысле, не было фотографа и ведущей? И если так, то скажите, как ведущего свадьбы сильно не хватало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elka Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 В смысле, не было фотографа и ведущей? И если так, то скажите, как ведущего свадьбы сильно не хватало?да не, неудачный выбор получился. но на мой взгляд, в нашей ситуации вообще без ведущей тяжко было бы. хоть и небольшая свадьба, но слишком разношерстный (родственники разновозрастные, друзья..и все с разными интересами).без ведущего думаю можно обойтись, только если небольшая свадьба и все очень дружны.ну или есть человек-заводила, которому не в напряг всех объединить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Без ведущего скучно будет. Только пить, да есть, да горько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abrikos Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Да смотря какие родственники, можно и самим конкурсы придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zigzag Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Да смотря какие родственники, можно и самим конкурсы придуматьВ принципе, можно. Просто тогда кто-то из гостей, обычно самый задорный, должен взять на себя функции тамады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ивица Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 кстати, цветочные салоны полюбому просто необходимы.вот скажите, пользовались доставкой на сегодня или покупали сами ходили?я не знаю, грех не заказать, если доставка как тут: http://www.dostavka-tsvetov.com/бесплатная сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Во всех темах спамит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Во всех темах спамит.Ушла в читатели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даша Лоза Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 Интересно, это была первая свадьба у молодых? Всё таки любой барышне хочется, что бы свадьба была чем-то выдающимся, а не просто хорошей вечеринкой с друзьями. И родственники не обиделись?Знаете, по поводу родственников, всем хорошим не будешь. Сделаешь хорошую свадьбу,скажут - вот буржуи. в стране кризис, а им деньги девать некуда. Сделаешь скромную свадьбу, скажут, что свадьбу зажали, денег пожалели на дочку или сына. Нужно делать так, как хочется молодым и не оглядываться не на кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stefanykos Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Выберете вот этот ресторан для проведения свадьбы и тогда торжество точно пройдёт весело. Говорю я это, опираясь исключительно на собственный опыт. Сам тут праздновал это событие, и остался всем доволен, как и мои гости. Изменено 30 марта, 2018 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaRRyLapa Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2019 Вопрос к девушкам!)Скоро у меня свадьба, первая! Очень нервничаю!)Какие кольца на свадьбу нужно выбрать? Вот тут советы https://svadbavo.ru/journal/podgotovka-k-svadbe/koltsa нашла, но хочу и вас послушать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.