Дуся Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Форумчане, мы уж более менее познакомились. Пора и наших кошечек и котов в свет выводить.Начну с молодежи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Ой, чего то он у меня кривой )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 А это наш Барс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Моншер, мое восхищение. Котяра! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Дуся, какие малыши сладкие!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Наша мамка. Тапками не бейте. Мне тоже птичку жалко. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШапОкляк Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Продолжаю ,,,,Это еще не все. Продолжение следует. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШапОкляк Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Моншер, Вы котЭ кастрировали? Чем кормите, неужели овсянку ест? Он на улицу ходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Моншер, Вы котЭ кастрировали? Чем кормите, неужели овсянку ест? Он на улицу ходит?Да, месяц назад клац-клац сделали...Ест корм, но когда малой овсянку делаю, то он не отказывается)))) На улицу не ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Дуся! Какие у Вас кошечки!!!! Загляденье!Это ж сколько их всего??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШапОкляк Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Моншер, домашних - 2 кошки, кот и котята. Ну еще и уличные у нас живут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitttory Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Моншер, домашних - 2 кошки, кот и котята. Ну еще и уличные у нас живут. Вот это семейство Молодцы! Кучу сил наверное на такое количество хвостиков нужно... А уличные у вас дома живут временно как на передержке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 спасибо за добрые слова. Это стадо бегемотов съедает безумное количество корма. И у каждого свое любимое меню. С ног собьют, если дашь не то. Котят за день всех пристроила. На авито как пирожки расхватали. Оставила только для подруг, т.к хотят забрать их, ждем что бы подросли немного с мамкой. Уличные у нас на крыльце три раза в день столовуются и лежат у входа в дом. Спят в неведомом месте, если тепло - у нас на качелях или на клетках с кроликами. У нас дом на даче теплый. Там и живем. Маме всех жалко - вот и привечаем. Муж рычит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitttory Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Я даже представить не могу какого растить нескольких кошек.. Мы с одной кое как справляемся Правда у нас абиссинка- гиперактивная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Vitttory, А вы нам ее покажите?)) С возрастом кошки спокойнее становятся, по крайней мере у меня, а котам - все нипочем. Моншер, как ваш после клац-клац себя чувствует, изменился характер?. Хочу своих всех и кошек и котов клац-клац, надоело уж их по комнатам разводить. Но боюсь последствий, так как они уже не маленькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Vitttory, А вы нам ее покажите?)) С возрастом кошки спокойнее становятся, по крайней мере у меня, а котам - все нипочем. Моншер, как ваш после клац-клац себя чувствует, изменился характер?. Хочу своих всех и кошек и котов клац-клац, надоело уж их по комнатам разводить. Но боюсь последствий, так как они уже не маленькиНу трудно мне сказать, мы уже два месяца с детьми в "ссылке" на югах.Муж говорит, что так же орет, но мне кажется, что он просто у нас очень разговорчивый кот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitttory Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Знакомьтесь, наша Ася 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Ася красавица. Глазищи как у лани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lana_ Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitttory Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Ася красавица. Глазищи как у лани. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitttory Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 0fZE9VRRVLM.jpgSDDwdA0hxSM.jpg Как хвостика зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lana_ Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Эту безумно ленивую особу зову 0fZE9VRRVLM.jpgSDDwdA0hxSM.jpgКак хвостика зовут? Эту ленивую особу зовут Симона. Сейчас ей уже 8. Все что она умеет это спать и есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Так я этого хвостика за лемура сначала приняла))) Вылитый лемур Лори, а не кошечка. Кошатники оказывается умнее, а собачники в стаи любят собиратся http://stoletnik.ru/health/psixologija/2013/03/28/sobachniki-protiv-koshatnikov/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitttory Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Эту ленивую особу зовут Симона. Сейчас ей уже 8. Все что она умеет это спать и есть)) Зато за такой спящей красавицей не нужен постоянный контроль,как за нашей Наша мало ест и мало спит,но много хулиганит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitttory Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Кошатники оказывается умнее, а собачники в стаи любят собиратся http://stoletnik.ru/health/psixologija/2013/03/28/sobachniki-protiv-koshatnikov/ Мы можем исправить это: тоже станем в стаи собираться )))) вечерком оденем шлейки на котеек и пойдем гулять во двор нашего нового микрорайона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.