Перейти к содержанию
Форум мкр-красногорский.рф

наши любимые кошки ))

Рекомендуемые сообщения

Моншер, Вы котЭ кастрировали? Чем кормите, неужели овсянку ест? Он на улицу ходит?

В 22.07.2015 в 08:20, ШапОкляк сказал:

Моншер, Вы котЭ кастрировали? Чем кормите, неужели овсянку ест? Он на улицу ходит?

Да, месяц назад клац-клац сделали...

Ест корм, но когда малой овсянку делаю, то он не отказывается)))) На улицу не ходит.

Дуся! Какие у Вас кошечки!!!! Загляденье!
Это ж сколько их всего???

Моншер, домашних - 2 кошки, кот и котята. Ну еще и уличные у нас живут.

В 22.07.2015 в 10:10, ШапОкляк сказал:
Моншер, домашних - 2 кошки, кот и котята. Ну еще и уличные у нас живут.
Вот это семейство :) Молодцы! Кучу сил наверное на такое количество хвостиков нужно... А уличные у вас дома живут временно как на передержке?

спасибо за добрые слова. Это стадо бегемотов съедает безумное количество корма. И у каждого свое любимое меню. С ног собьют, если дашь не то. Котят за день всех пристроила. На авито как пирожки расхватали. Оставила только для подруг, т.к хотят забрать их, ждем что бы подросли немного с мамкой. Уличные у нас на крыльце три раза в день столовуются и лежат у входа в дом. Спят в неведомом месте, если тепло - у нас на качелях или на клетках с кроликами. У нас дом на даче теплый. Там и живем. Маме всех жалко - вот и привечаем. Муж рычит.

Я даже представить не могу какого растить нескольких кошек.. Мы с одной кое как справляемся:) Правда у нас абиссинка- гиперактивная

Vitttory, А вы нам ее покажите?)) С возрастом кошки спокойнее становятся, по крайней мере у меня, а котам - все нипочем. Моншер, как ваш после клац-клац себя чувствует, изменился характер?. Хочу своих всех и кошек и котов клац-клац, надоело уж их по комнатам разводить. Но боюсь последствий, так как они уже не маленькие.

В 22.07.2015 в 12:31, Дуся сказал:

Vitttory, А вы нам ее покажите?)) С возрастом кошки спокойнее становятся, по крайней мере у меня, а котам - все нипочем. Моншер, как ваш после клац-клац себя чувствует, изменился характер?. Хочу своих всех и кошек и котов клац-клац, надоело уж их по комнатам разводить. Но боюсь последствий, так как они уже не маленьки

Ну трудно мне сказать, мы уже два месяца с детьми в "ссылке" на югах.

Муж говорит, что так же орет, но мне кажется, что он просто у нас очень разговорчивый кот)))

В 22.07.2015 в 17:29, Дуся сказал:

Ася красавица. Глазищи как у лани.

В 22.07.2015 в 18:00, Lana_ сказал:
Как хвостика зовут?

Эту безумно ленивую особу зову

В 22.07.2015 в 18:13, vitttory сказал:

В 22.07.2015 в 18:00, Lana_ сказал:
Как хвостика зовут?

Эту ленивую особу зовут Симона. Сейчас ей уже 8. Все что она умеет это спать и есть))

Так я этого хвостика за лемура сначала приняла))) Вылитый лемур Лори, а не кошечка. Кошатники оказывается умнее, а собачники в стаи любят собиратся http://stoletnik.ru/health/psixologija/2013/03/28/sobachniki-protiv-koshatnikov/

В 22.07.2015 в 18:16, Lana_ сказал:

Эту ленивую особу зовут Симона. Сейчас ей уже 8. Все что она умеет это спать и есть))

Зато за такой спящей красавицей не нужен постоянный контроль,как за нашей :) Наша мало ест и мало спит,но много хулиганит

Кошатники оказывается умнее, а собачники в стаи любят собиратся http://stoletnik.ru/health/psixologija/2013/03/28/sobachniki-protiv-koshatnikov/ Мы можем исправить это: тоже станем в стаи собираться )))) вечерком оденем шлейки на котеек и пойдем гулять во двор нашего нового микрорайона :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...