vitttory Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Объединяемся для общего заказа услуги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitttory Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 готова присоединиться к заказу полусухой стяжки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леонид Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Я за ! Собираюсь делать полусухую . Если все вместе скоопирируемся и вуаля скидка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кастинита Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilverLady Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zebra Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosedka Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Можно мне тоже!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Соседи, а кто-то конатктировал с конкретными подрядчиками на тему схемы предоставления скидок? Я вижу, мы тут все из разных корпусов, на сайтах они пишут, что скидки предоставляются в зависимости от объема работ в м2, но сочтут ли они дом 6 и 12 единым объектом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Мы из 8 корпуса. Тоже собираемся полусухую делать. Фирме все равно что корпуса разные, главное чтобы у них заказали, а не у конкурентов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 И еще момент - на каком этапе ремонта мы тут планируем вызывать стяжников? Собираемся ли мы под эту стяжку убирать те трубы, что будут идти к нашим радиаторам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena@149 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Я тоже "ЗА" полусухую стяжку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OKSY Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мари Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студия Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Тоже за полусухую стяжку. Кто разбирается в ремонте, пожалуйста, подскажите, какие работы должны быть выполнены до стяжки? Гидро и звукоизоляцию нужно делать отдельно, или это в стяжку входит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Студия, КМК как минимум уборка мусора )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena@149 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Нам скидки в январе 2016 года нужны будут! Сейчас и "стягивать" пока нечего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salamandra Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Подскажите, а это полусухая стяжка подойдёт пол плитку? Я просто в этом совсем не разбираюсь, хочу положить керамогранит Cerammax на кухне, матовую, что бы не скользила. Мне сказали нужна стяжка, что бы ровно было. А какую стяжку, не сказали. Хотелось бы уточнить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pera Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 + 1, будем делать полусухую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Связалась с с вот этим ребятами - http://www.fastscreed.ru/Уточнила момент по ценообразованию для жителей одного ЖК. Ну, утверждают, что при таком подходе наш порядок цен пойдет по категории "от 300 м2". Надеюсь, не обманули. Как он утверждают, у них даже офис в Нахабино Сквер имеется.Кстати, они же делают электрику вот по этим ценам - http://ellektriks.ru/#product-listИ некие "работы связанные с водоснабжением, канализацией и отоплением", но тут я цен не уточняла. Штукатурят от 650 р/квм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Связалась с с вот этим ребятами - http://www.fastscreed.ru/Уточнила момент по ценообразованию для жителей одного ЖК. Ну, утверждают, что при таком подходе наш порядок цен пойдет по категории "от 300 м2". Надеюсь, не обманули. Как он утверждают, у них даже офис в Нахабино Сквер имеется.Кстати, они же делают электрику вот по этим ценам - http://ellektriks.ru/#product-listИ некие "работы связанные с водоснабжением, канализацией и отоплением", но тут я цен не уточняла. Штукатурят от 650 р/квм.http://xn----8sbjufbbcmolbtcflf.xn--p1ai/index.php/topic/494-polusukhaia-stiazhka-polabezuprechno/?hl=%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B0 Вот тут дешевле и тоже готовы делать скидки, если несколько квартир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 monsher77, тут встает вопрос, сколько см стяжки надо, если хотеть закрыть наши трубы. У "моих" ребят вроде как за 8 см цена, у "твоих" 5,5.КМК, за "от 300 м" разговаривать надо будет со обеими конторами, когда поймем, сколько нас и сколько у нас метров вообщем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Мы пока прикидываем 7 см, как зайдем в квартиру, решим точно) От этого и будем плясать, где заказывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swars Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 на авито по 300\400 \м2 предлагают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 на авито по 300\400 \м2 предлагаютТолщина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.