darsian Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 сегодня созванивались очередной раз с юристом, как всегда прозвучал ответ- информацию Застройщик не предоставил. Если Вам не трудно вы не могли бы скинуть ответ из Росреестра, хотелось бы увидеть как он трактуется.Писали письмо застройщику с уведомлением, они его получили , но пока не ответа, ни привета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана 214 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Здравствуйте. Я получила свой экземпляр ДДУ. Он зарегистрирован был за 1 неделю! Номер 678.Юльчик , Оксана , Максим ! Обращаюсь ко всем кто из 4 корпуса. Удивлена вашему спокойствию. Видимо у вас все в порядке в ДДУ и соответствует с росреестром ( кадастровый номер ) Напишите пожалуйста. Вы в курсе , что 2 и 4 корпуса перепутаны кадастровые номера ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана 214 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Извените, с ответом выше. В НДВ заверили,что Договора верные. У меня на квартиру кредит в Сбере,я им задала наш вопрос о расхождении там заверили,что такое бывает хоть и редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darsian Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 естественно, что бывает, только они как то медленно решают данный вопрос.Пока точно не могут сказать, где именно произошла ошибка, но скорей всего кадастровый инженер напортачил в своих документах, которые были предоставлены в Росреестр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalya Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Оксана , спокойны будем все тогда , когда будет исправлена ошибка и мы увидим подтверждение своими глазами , а не верить разным слухам. Уже голова кругом от вранья за эти два месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леонид Богданенко Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Я из 4 корпуса, 3 этаж, 4 секция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalya Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Всех , всех , всех с НОВЫМ 2016 ГОДОМ ! Больше оптимизма , терпения и пусть нам улыбнется удача в новом году. Особенный привет всем жителям 4 корпуса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерия Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Я из 4 корпуса, 8 секция, 5 этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekseai Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Господа, подскажите пожалуйста, а в стоимость 'Стандарт' за 9000р за кв.м у подрядчика не входит куханный гарнитур??Спасибо, Алексей (кор.4 секц.6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Господа, подскажите пожалуйста, а в стоимость 'Стандарт' за 9000р за кв.м у подрядчика не входит куханный гарнитур??Спасибо, Алексей (кор.4 секц.6)нет. 9000 - это работа+материалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Господа, подскажите пожалуйста, а в стоимость 'Стандарт' за 9000р за кв.м у подрядчика не входит куханный гарнитур??Спасибо, Алексей (кор.4 секц.6)Еще входная дверь не входит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekseai Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Мне показалось что на объекте когда показывали квартиру, говорили, что кухня тоже входит... По-видимому мне показалось... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekseai Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Господа, подскажите у Вас в договоре тоже стоит дата февраль 2017г - сдача нашего объекта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 у всей второй очереди должна стоят одна дата. по домам могут на пару месяцев быть отличия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Господа, подскажите у Вас в договоре тоже стоит дата февраль 2017г - сдача нашего объекта?в ДДУ 13 корпуса - 4 квартал 2017г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаК Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Господа, подскажите у Вас в договоре тоже стоит дата февраль 2017г - сдача нашего объекта?конец 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekseai Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 уважаемые соседи, кто-нибудь планирует покупать ремонт у застройщика? меня, что-то смущает договор. он не четкий и мне показалось что рассчитан на однокомнатную квартиру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Мы то же из 4 корпуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир123 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Ремонт не от застройщика по договору, а от непонятной ООО с уставным капиталом в 10000 рублей. По договору они требуют предоплату в размере 100 процентов, что считаю совсем не уместным+ по договору четко не прописано, что они должны сделать. А если они не доделают, что-то то ни один суд не присудит по такому договору ничего. И если они шоу румы сделали с кривыми стенами, то думаю что ремонт от них будет не очень. Но это лично моё мнение, каждому решать самому. Материалы в ремонте самые дешевые, если повнимательнее присмотреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Янус Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Ремонт от застройщика, не стоит даже рассматривать, дорого, низкое качество, тем более 100% предоплата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаК Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Кто-нибудь в курсе, что сейчас происходит в нашем корпусе? камеры уже давно наши не работают.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерий-Юлия Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Если думаете про ремонт от застройщика, то лучше надо покупать квартиру уже с отделкой, та же ерунда получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Д. Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 уважаемые соседи, кто-нибудь планирует покупать ремонт у застройщика? меня, что-то смущает договор. он не четкий и мне показалось что рассчитан на однокомнатную квартиру... Не планируем, знакомых строителей позовем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Д. Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Такое впечатление, что работа на корпусах 1-4 стоит, рабочих не видно, движение машин нет. Кто то знает, что там сейчас происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PianistKa Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Такое впечатление, что работа на корпусах 1-4 стоит, рабочих не видно, движение машин нет. Кто то знает, что там сейчас происходит?30 марта камазы завозили материал, видимо не хватило и кран разгружал блоки прямо на этажи))Рабочих да, действительно не видно.. Но, надеюсь, они просто внутри)) Хотя работают медленно, только на 60% сделана кладка внутренних стен. Хотелось бы уже окна)Еще пару недель назад видела толпы рабочих на крышах двух домов. Было похоже на осмотр объекта. Может решали по материалам, смете по кровле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.