Nicka20 Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2019 Кстати касательно ипотеки. Заметили, что у АИЖк ставка в Красногорском чуть выше чем в большинстве других ЖК, с чем связано интересно? Условия в общем то теже. Смотрели на сайте онград, может конечно там ещё не обновляли информацию, хотя у сбера ставка 7.5%, но правда только до 7 лет. АИЖк на этом фоне с 8.75% даже при таких условиях выгоднее смотрится.Доброго дня возможно у всех застройщиков разные договоренности с теми или иными кредиторами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ForestD Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2020 Брать ипотеку слишком не выгодно. Переплачиваешь вплоть до 50% и больше) Зачем переплачивать такие деньги? Я начал копить пару лет назад и уже скопил треть суммы, в итоге я не буду переплачивать за ипотеку. Посмотрите статью про это https://бюджет-семьи.рф/kak-napokit-na-kvartiru , там написано как накопит на квартиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.