misfits Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Общался со специалистом по ипотекам из НДВ-Недвижимость, мне сообщили, что есть две ипотечные программы: одна от Банка МИА (Банк "Московское Ипотечное Агентство" http://www.mia.ru/), а вторая от Банка Балтика (https://www.baltica.ru/). Если честно, то оба банка совершенный "noname" для меня. Кто-нибудь сталкивался? Давайте делиться информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zac Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Кому-нибудь согласовали ипотеку по данному объекту? Если да, то в каком банке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dokw Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Я тоже посмотрел, на мой взгляд в МИА, условия лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Мы взяли ипотеку в МИА, двушку. Банк одобряет 80% от стоимости квартиры20% первоначальный взнос60 тыс. - сопровождение ипотеки49500 - договор1% от суммы кредита - комиссия банка ( в нашем случае - 25900 )страховка 14700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshegochek Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Сегодня был в НДВ, так сказать ознакамливался с подробностями приобретения квартиры в ЖК Красногорский. Менеджер поведал, что через недельку-другую к ипотечному кредитованию присоединится Сбербанк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tccccc Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Мне кажется, что Сбер.выгоден только тем, у кого зарплатная карта, т.к.немного меньше процент. Ну,а если на общих условиях, то Промсвязь более выгодные условия дает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherva Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Менеджер НДВ сказала, что программа с Промсвязьбанком ожидается в ближайшее время. Ждемс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tccccc Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 cherva, программа с Промсвязьбанком действует еще с мая месяца. Пока, типа летняя акция, кредит дают под 11,9 годовых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sambuka Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Нам подтвердил Промсвязьбанк. Долго согласовывали договор с застройщиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zac Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Нам подтвердил Промсвязьбанк. Долго согласовывали договор с застройщиком.А в ДДУ были внесены изменения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sambuka Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Нам подтвердил Промсвязьбанк. Долго согласовывали договор с застройщиком.А в ДДУ были внесены изменения?У нас ДДУ не было еще. Мы заключили договор с НДВ по сопровождению ипотеки. Промсвязь с застройщиком что то согласовывали в ДДУ . Или я вопрос не поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mia Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Сегодня был в НДВ, так сказать ознакамливался с подробностями приобретения квартиры в ЖК Красногорский. Менеджер поведал, что через недельку-другую к ипотечному кредитованию присоединится Сбербанк. Процесс аккредитации действительно запущен в Сбербанке, однако застройщик (вернее его агент - НДВ недвижимость) уже несколько недель не может предоставить в банк необходимые документы. И это как минимум странно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mia Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 cherva, программа с Промсвязьбанком действует еще с мая месяца. Пока, типа летняя акция, кредит дают под 11,9 годовых.В списке аккредитованных новостроек Промсвязьбанка этого объекта нетwww.psbank.ru/~/media/Files/Personal/Ambitions/Mortgage/newbuild_msk1.ashx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tccccc Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Согласна! Тоже в первую очередь проверила эту информацию. Но,как оказалось, у них там мнооогих объектов нет! Сама взяла ипотеку через Промсвязьбанк, поэтому, если бы не знала, то и не говорила бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mia Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Согласна! Тоже в первую очередь проверила эту информацию. Но,как оказалось, у них там мнооогих объектов нет!Сама взяла ипотеку через Промсвязьбанк, поэтому, если бы не знала, то и не говорила бы))Я буду ждать Сбербанк, у них всегда условия лучше и не никаких комиссий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina5107 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Согласна! Тоже в первую очередь проверила эту информацию. Но,как оказалось, у них там мнооогих объектов нет!Сама взяла ипотеку через Промсвязьбанк, поэтому, если бы не знала, то и не говорила бы))Я буду ждать Сбербанк, у них всегда условия лучше и не никаких комиссий А я буду ВТБ ждать, сказали как только этажей 2,3 построят так появится банк. Сейчас в сомнениях, покупать или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mia Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Согласна! Тоже в первую очередь проверила эту информацию. Но,как оказалось, у них там мнооогих объектов нет!Сама взяла ипотеку через Промсвязьбанк, поэтому, если бы не знала, то и не говорила бы))Я буду ждать Сбербанк, у них всегда условия лучше и не никаких комиссий А я буду ВТБ ждать, сказали как только этажей 2,3 построят так появится банк. Сейчас в сомнениях, покупать или нет. Сбербанк может аккредитовать и на этапе котлована, вопрос не в этом. У данного застройщика это первый объект. Истории нет, проверит как он работает нет возможности. Но ГРАД входит в холдинг, Сбербанк запросил доки по холдингу уже давно, но до сих пор документы застройщик не предоставляет. Вопрос, почему??? Что-то не так значит, делаем выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina5107 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Mia, А что может быть не так? Какие документы он должен предоставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mia Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Любые документы, подтверждающие хорошее финансовое состояние холдинга: годовая бухгалтерская отчетность, бухгалтерские балансы, расшифровка дебиторско-кредиторской задолженности,выписки оборотов по расчетным (текущим) счетам предприятия, справки о кредитах, документы о владельце компании/холдинга и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promo Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Любые документы, подтверждающие хорошее финансовое состояние холдинга: годовая бухгалтерская отчетность, бухгалтерские балансы, расшифровка дебиторско-кредиторской задолженности,выписки оборотов по расчетным (текущим) счетам предприятия, справки о кредитах, документы о владельце компании/холдинга и пр.Бред какой-то говорите.Есть стандартные правила аккредитации в банке - подача списка документов.Для банков ВТБ и Сбербанк - еще и определённый уровень строительства, т.е. теоретически, только 5 корпус может аккредитоваться.На этапе котлована кредитует сбер только "свои" объекты - новостройки, строящиеся с привлечением денежных средств банка.Но тут есть один момент - если застройщик возьмёт деньги на строительство в банке, то проценты по такому кредиту и риски будут заложены в стоиммость жилья, что дополнительно увеличит стоимость квартиры.Оно Вам надо?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promo Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 cherva, программа с Промсвязьбанком действует еще с мая месяца. Пока, типа летняя акция, кредит дают под 11,9 годовых.В списке аккредитованных новостроек Промсвязьбанка этого объекта нетwww.psbank.ru/~/media/Files/Personal/Ambitions/Mortgage/newbuild_msk1.ashx В списке - указанный объект есть.Ставка 11,9% на весь срок кредитования. Первоначальный взнос - от 15%.Никаких комиссий за выдачу кредита у промсвязьбанка - нет - только обязательное страхование жизни и здоровья (но это сумма около 10 тыс. в год). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Скажите, кто-нибудь уже лично сталкивался: 1) Разрешает ли НДВ-недвижимость брать в личном порядке ипотеку у Сбербанка?2) Готов ли Сбербанк дать ипотеку на покупку квартиры в Мкр. Красногорский? П.С.: Что Мкр. Красногорский в Сбербанке не аккредитован – знаю) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skif36 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Добрый вечер, друзья мы с женой хотим приобрести квартиру в ЖК "Красногорский". Скажите пожалуйста кто не будь сталкивался с вопросом ипотечного кредитования. Как лучше поступить: обратиться к сотрудникам НДВ недвижимость и заплатить им деньги, или самостоятельно сходить в банк и туда подать документы на ипотеку!? Заранее большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Добрый вечер, друзья мы с женой хотим приобрести квартиру в ЖК "Красногорский". Скажите пожалуйста кто не будь сталкивался с вопросом ипотечного кредитования. Как лучше поступить: обратиться к сотрудникам НДВ недвижимость и заплатить им деньги, или самостоятельно сходить в банк и туда подать документы на ипотеку!? Заранее большое спасибо.Ходи не ходи, деньги НДВ все равно заплатишь)))) так сказать - направо пойдшь и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Г. Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Что-то тема ипотеки совсем затухла.Народ, а кто-нибудь про Сургутнефтегазбанк слышал? Кто-нибудь брал там ипотеку?Мне менеджер НДВ советует туда подать заявку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.