anka Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Всем привет! Хочу порекомендовать бригаду которая делала у нас ремонт в квартире. Работу делают по уму, грамотно, соблюдают технологии, все ровненько и красиво. В течение 4 лет ничего не треснуло, не отвалилось.Предворительно можно встретиться, посмотреть фото с предыдущих мест работы.Сметчик выезжает бесплатно.Очень рекомендую.По ценам не сориентирую Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Житель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лоскунов Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Всем доброго дня! Советую бригаду из ДомСервисСтрой, они буквально переделали косяки другой бригады. Работают очень хорошо, стены-полы-углы ровные. Выносили за собой весь мусор. Их работы можно найти на dss-c.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
li1804 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Здравствуйте. Могу порекомендовать бригаду, мне делали ремонт двушки, брали 6000 рублей за м2, под евро. Очень хороший у них плиточник, это прям больше всего порадовало)) сантехнику и электрику делали под ключ, претензий нет). В коридоре и на кухне делал у них отдельный специалист по декоративной штукатурке, получилось красиво)рассказывать могу очень много и долго, реально ребята порадовали (до этого поменяли 2 бригады... одни - взяли аванс и след простыл, после долгих завтраков), вторая бригада, просто сказала поедем домой на 4 дня и вот до сих пор едут....... Мой муж всем рассказывает про этих ребят, которые сделали нам ремонт, действительно есть профессионалы, может кому-то покажется что 6000 это дорого... кому-то дорого, кому-то нормально, хоть не жалко этих денег, так как результат отличный. Все у нас было прописано в договоре, когда, сколько и на что... материал то мы покупали, то Иван, все чеки привозил, материал всегда был на объекте во время, без перебоев и т.д. А до этого дали аванс другой бригаде "мастера золотые руки" сначало 40000, потом еще 25000 и все...тютю и денежки и ребятушки... Так что с уверенностью могу дать номер прораба Ивана, он составляет договор и смету . Еще нам он показывал 2 квартиры, где они делали ремонт (1 квартира на стадии ремонта, 2 на завершение). Все удачи в ремонте, не легкое дело ремонт, но также и выбор бригады)) думаю меня многие поймут)))) Их сайт, мы нашли через интернет на какой-то доске объявлений, уже не помню название ... Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Янус Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2017 Какие то левые пиарщики строительных бригад и каждого по одному сообщени.(((??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zukazahna Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2017 Почему же сразу левые пиарщики?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Янус Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2017 Почему же сразу левые пиарщики?)Этим людям нечего делать, как регится на подобных сайтах и рассказывать, как им повезло с бригадой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.