Житель Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Теперь у вас в профиле есть удобная виртуальная шахматка, по которой можно производить поиск. Виртуальная шахматка (реестр) квартир популярная тема на форумах дольщиков, но часто неудобная, потому что её обновляют вручную и по ней нет нормального поиска. 1) Итак, чтобы заполнить в профиле данные о своей квартире, загляните в свой Договор участия в долевом строительстве, хотя может вы помните всё на пямять. 2) Перейдите в свой Профиль, чтобы отредактировать его 3) Перейдите в раздел Редактировать профиль 4) Заполните подраздел Информация и нажмите Сохранить Вы внесли себя в наш виртуальный реестр! Если вас интересуют соседи или возможные двойные продажи квартиры, воспользуйтесь поиском Перейдите в раздел Пользователи, а затем в Допольнительные фильтры Задайте условия поиска и нажмите Применить фильтры Если Вашего корпуса/секции нет в списке, напишите мне об этом личным сообщением или в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperJa Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Привет! А как быть если у меня две квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Привет! А как быть если у меня две квартиры? думаю сделать второй профайл)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зиля Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2018 Добавьте, пожалуйста, 20 корпус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.