Mila84 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Всем привет! В 9 корпусе 4 секция тепло есть! Проверено 13 февраля.Это радует), хоть какая-то информация по 9 корпусу. Едем 22 февраля, у нас 9 корпус 3 секцияА мне назначили на 21 но это воскресенье, как смотреть хз((( че думаете насчет этого?Нам назначали на 20, но с работы проблемно отпрашиваться, решили ехать в выходной день, охрана покажет квартиру, хотим посмотреть, изменилось что-нибудь за месяц). Да и очень волнует вопрос с отоплением, везде инфо разная ...Тогда ч тоже наверное поеду 22, у меня тоже 3 секция 6 этаж а у вас?У нас 2 этаж, двушка у лифта. А вам на 21 назначала ук? Значит они работать будут? Может тогда имеет смысл и 21 поехать, поговорю с мужем. Читала, что замеры БТИ есть в ук, очень интересно, что они там насчитали.Назначили на 21 но я сомневаюсь что это рабочий день, мне кажется они от балды назначили дату((((100% от балды. Думаю, нужно созвониться и уточнить. Назначили на завтра либо 24Звонила в ук, сказали, что 22 работают с 9.00 до 13.00. Так что мы едем 22. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vados Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Всем привет! В 9 корпусе 4 секция тепло есть! Проверено 13 февраля.Это радует), хоть какая-то информация по 9 корпусу. Едем 22 февраля, у нас 9 корпус 3 секцияА мне назначили на 21 но это воскресенье, как смотреть хз((( че думаете насчет этого?Нам назначали на 20, но с работы проблемно отпрашиваться, решили ехать в выходной день, охрана покажет квартиру, хотим посмотреть, изменилось что-нибудь за месяц). Да и очень волнует вопрос с отоплением, везде инфо разная ...Тогда ч тоже наверное поеду 22, у меня тоже 3 секция 6 этаж а у вас?У нас 2 этаж, двушка у лифта. А вам на 21 назначала ук? Значит они работать будут? Может тогда имеет смысл и 21 поехать, поговорю с мужем. Читала, что замеры БТИ есть в ук, очень интересно, что они там насчитали.Назначили на 21 но я сомневаюсь что это рабочий день, мне кажется они от балды назначили дату((((100% от балды. Думаю, нужно созвониться и уточнить. Назначили на завтра либо 24Звонила в ук, сказали, что 22 работают с 9.00 до 13.00. Так что мы едем 22.Они че гонят))) ключи не предлогали забрать))) меея всяки способами уламывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marina Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 скажите, а в 8 корпус 4 секция дали отопление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mila84 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Всем привет! В 9 корпусе 4 секция тепло есть! Проверено 13 февраля.Это радует), хоть какая-то информация по 9 корпусу. Едем 22 февраля, у нас 9 корпус 3 секцияА мне назначили на 21 но это воскресенье, как смотреть хз((( че думаете насчет этого?Нам назначали на 20, но с работы проблемно отпрашиваться, решили ехать в выходной день, охрана покажет квартиру, хотим посмотреть, изменилось что-нибудь за месяц). Да и очень волнует вопрос с отоплением, везде инфо разная ...Тогда ч тоже наверное поеду 22, у меня тоже 3 секция 6 этаж а у вас?У нас 2 этаж, двушка у лифта. А вам на 21 назначала ук? Значит они работать будут? Может тогда имеет смысл и 21 поехать, поговорю с мужем. Читала, что замеры БТИ есть в ук, очень интересно, что они там насчитали.Назначили на 21 но я сомневаюсь что это рабочий день, мне кажется они от балды назначили дату((((100% от балды. Думаю, нужно созвониться и уточнить. Назначили на завтра либо 24Звонила в ук, сказали, что 22 работают с 9.00 до 13.00. Так что мы едем 22.Они че гонят))) ключи не предлогали забрать))) меея всяки способами уламывают Нет, не предлагали))). Мы хотим посмотреть что изменилось за месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vados Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Mila84Дайте знать насчет тепла и состояния а то я решиш 24 поехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анатолий Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 По отоплению в 6ом доме что-нить слышно?Был вчера. В первой секции, как были протечки во многих квартирах 10 дней назад, так ничего не устранили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vados Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Всем привет! В 9 корпусе 4 секция тепло есть! Проверено 13 февраля.Это радует), хоть какая-то информация по 9 корпусу. Едем 22 февраля, у нас 9 корпус 3 секцияА мне назначили на 21 но это воскресенье, как смотреть хз((( че думаете насчет этого?Нам назначали на 20, но с работы проблемно отпрашиваться, решили ехать в выходной день, охрана покажет квартиру, хотим посмотреть, изменилось что-нибудь за месяц). Да и очень волнует вопрос с отоплением, везде инфо разная ...Тогда ч тоже наверное поеду 22, у меня тоже 3 секция 6 этаж а у вас?У нас 2 этаж, двушка у лифта. А вам на 21 назначала ук? Значит они работать будут? Может тогда имеет смысл и 21 поехать, поговорю с мужем. Читала, что замеры БТИ есть в ук, очень интересно, что они там насчитали.Назначили на 21 но я сомневаюсь что это рабочий день, мне кажется они от балды назначили дату((((100% от балды. Думаю, нужно созвониться и уточнить. Назначили на завтра либо 24Звонила в ук, сказали, что 22 работают с 9.00 до 13.00. Так что мы едем 22.Они че гонят))) ключи не предлогали забрать))) меея всяки способами уламывают Нет, не предлагали))). Мы хотим посмотреть что изменилось за месяц. Ну что ездили)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 По отоплению в 6ом доме что-нить слышно?Был вчера. В первой секции, как были протечки во многих квартирах 10 дней назад, так ничего не устранили.Я в раздумьях, хочется съездить посмотреть, а расстраиваться не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mila84 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Mila84Дайте знать насчет тепла и состояния а то я решиш 24 поехать))) Обязательно напишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 В 6ом доме 2 подъезд тепло нет, пробивают трубы и стояки. В кв 30 нет заслонки и льется по стене на пол (пока вода). У гребенки тоже лужи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mila84 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Обязательно напишу!Были в квартире 9 корпус, тепло есть, протечек нет. Правда подъезд 1-го этажа не порадовал, в двух местах вскрыты потолки, причём вскрыты безобразно(.В УК сказали, что гос.комиссия была, в течение двух недель будет акт, а с 1марта уже заселение. Очень много кто делает ремонт, машины Леруа Мерлен колесят по ЖК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mila84 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Обязательно напишу!Были в квартире 9 корпус, тепло есть, протечек нет. Правда подъезд 1-го этажа не порадовал, в двух местах вскрыты потолки, причём вскрыты безобразно(.В УК сказали, что гос.комиссия была, в течение двух недель будет акт, а с 1марта уже заселение. Очень много кто делает ремонт, машины Леруа Мерлен колесят по ЖК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Были в квартире 9 корпус, тепло есть, протечек нет. Правда подъезд 1-го этажа не порадовал, в двух местах вскрыты потолки, причём вскрыты безобразно(.В УК сказали, что гос.комиссия была, в течение двух недель будет акт, а с 1марта уже заселение. Очень много кто делает ремонт, машины Леруа Мерлен колесят по ЖК.Госкомиссия принимает по одному дому что ли? Я думала сразу всю первую очередь примут и акты составят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mila84 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Госкомиссия принимает по одному дому что ли? Я думала сразу всю первую очередь примут и акты составят. Я так поняла, что уже все дома приняты, осталось получить акт. Сегодня генеральный директор ук была на месте, вся инфо с её слов. А как на самом деле .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Я так поняла, что уже все дома приняты, осталось получить акт. Сегодня генеральный директор ук была на месте, вся инфо с её слов. А как на самом деле ....Мы только рады все были бы. Поскорее на финишную прямую с оформлением выйдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.