Перейти к содержанию
Форум мкр-красногорский.рф

Коллективная оценка квартир для ипотеки в банке.

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, соседи. Я из 12 корпуса, да нужен акт приема передачи, я спутала с актом первичного осмотра, который у меня есть. Я не специалист по документам)  Про 11 марта я просто предложила дату, так как собрались люди из разных корпусов.  Конечно нужно ждать получение АПП, все контакты соседей я записала в список, будем ждать, держите меня, пожалуйста в курсе. 

В 02.03.2016 в 13:42, bobep сказал:

Вот и мне написала. Очень подозрительно. Может Екатерина тайный агент компании, и не в курсе, что ГК еще не было?

bobep, здравствуйте, мне нужна оценка для ипотеки в банке, узнала, что если несколько человек подают, то получается дешевле. И так много средств уходит на ремонт, поэтому решила скооперироваться с соседями и просто предложила, никого не обязую.  Вы бы лучше помогли, легче всего критиковать.  

В 02.03.2016 в 16:04, Ekaterina сказал:

bobep, здравствуйте, мне нужна оценка для ипотеки в банке, узнала, что если несколько человек подают, то получается дешевле. И так много средств уходит на ремонт, поэтому решила скооперироваться с соседями и просто предложила, никого не обязую.  Вы бы лучше помогли, легче всего критиковать.  

Не было тут критики. Ситуация показалась мне подозрительной, я высказал свое мнение. Но если спутали с актом первичного просмотра - ок, бывает.

В 02.03.2016 в 15:57, Ekaterina сказал:

Добрый вечер, соседи. Я из 12 корпуса, да нужен акт приема передачи, я спутала с актом первичного осмотра, который у меня есть. Я не специалист по документам)  Про 11 марта я просто предложила дату, так как собрались люди из разных корпусов.  Конечно нужно ждать получение АПП, все контакты соседей я записала в список, будем ждать, держите меня, пожалуйста в курсе. 

а из какой вы секции 12 корпуса?  заходите у нам http://xn----8sbjufbbcmolbtcflf.xn--p1ai/index.php/topic/16-korpus-12-obsuzhdenie/page-15

• 4 months later...

Ждем пока кадастра, весной поспешила с оценкой, не был подписан АПП. Думаю, к концу августа можно будет заказывать.
Я пока продолжаю собирать людей, напишите мне в лс свои данные включу Вас в список.

Екатерина, предлагаю заказать коллективную оценку в сентябре. Народ вернется из отпуска и АПП к этому моменту большинство уже подпишет.

В 21.07.2016 в 14:05, Ирина *** сказал:

Екатерина, предлагаю заказать коллективную оценку в сентябре. Народ вернется из отпуска и АПП к этому моменту большинство уже подпишет.

Да, конечно!

• 3 months later...
  В 31.10.2016 в 09:00, Ekaterina сказал:

Привет всем) Кто готов заказать оценку?

Екатерина, буду готова на оценку после постановки домов на кадастр. Так как оценка нужна в конечном итоге для получения собственности, а подавать документы на ее оформление можно только при получении кадастрового паспорта дома.

В 31.10.2016 в 15:48, Ирина *** сказал:

Екатерина, буду готова на оценку после постановки домов на кадастр. Так как оценка нужна в конечном итоге для получения собственности, а подавать документы на ее оформление можно только при получении кадастрового паспорта дома.

Аналогично. Маякните, как соберетесь.

• 2 years later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...