Житель Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 От имени всех участников форума поздравляю Борисфен с Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PianistKa Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Присоединяюсь!Идеальных документов, гладкого ремонта, и незабываемого новоселья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 А у меня вчера был день рождения! Я тоже хочу гладкого ремонта! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PianistKa Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Вам тем более, я у Вас ник "стырила", идеальный для этого форума))) за мной должок)))) Но я от чистого сердца! И от всей души, поздравляю с днюхой И желаю гладкого ремонта, как по маслу))) Идеальнейших рабочих- профи своего дела!!! Качественных материалов по лучшей цене! Ровных стен! Аккуратных МОПов))) Всегда место на парковке) И всей нужной инфраструктуры!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.