swars Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Как выяснилось , купил лишние такие как тут , с 4 выходами http://dom-termo.ru/227-kollyektor-icma-3-vykhoda-12-1/ связь через личку либо fifth2004@inbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Янус Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 ну выбросите это силуминовое Г,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swars Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 ну выбросите это силуминовое Г,,,,я знаю сколько весит силумин , это не он (не кЕтай) , это итальянский оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Янус Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 тогда поставьте их себе, а людям мину замедленного действия не предлагайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swars Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Так я себе и поставил уже , мину , точнее 2 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.