Trezvoru Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Счастливые обладатели 2-х кк. Из 4 -5 секции не моглибы Вы скинуть фото лоджии? В частности интересует насколько мешает виду стена, но и от общего плана квартиры я не откажусь! Увеличились/уменьшились кв.м ? Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zebra Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Вы имеете ввиду стены по бокам из-за выступа студий?Фото в моменте нет, но на мой взгляд не мешает. Единственное, солнце приходит на лоджию позже.Вы бы съездили на объект, менеджеры отдела продаж Вам все покажут и расскажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trezvoru Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Да все верно, был я на объекте просто упустил этот момент ( Скажите увеличилась площадь кв? Если будет возможность отправьте пожалуйста фото. СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trezvoru Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Люди, но помогите с фотками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trezvoru Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 UP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elephantito Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 UPНесколько раз перечитала вопрос. Не смогла понять какой вид интересует((( У меня двушка в 5-ой секции. Под рукой нет фото лоджии. Готова сделать снимки. Скажите куда направить объектив) Или вы хотите снести стены, чтобы увеличить площадь спальни? У нас тут есть несколько умельцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trezvoru Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Несколько раз перечитала вопрос. Не смогла понять какой вид интересует((( У меня двушка в 5-ой секции. Под рукой нет фото лоджии. Готова сделать снимки. Скажите куда направить объектив) Или вы хотите снести стены, чтобы увеличить площадь спальни? У нас тут есть несколько умельцев.Нет, я не хочу нечего сносить!Интересень вид лоджии, и из лоджии на улицу (у Вас с боку должна быть стена)Скажите насколько увеличилась площадь кв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.