Перейти к содержанию
Форум мкр-красногорский.рф

Механизированная штукатурка - кооперация

Кора

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, хочу заказать штукатурку у той же фирмы, что делает нам стяжку, но им нужен объем 2-3 квартиры, 250 кв.м., у меня меньше 100. Цена  535 рублей за квадрат. Кто хочет участвовать, пишите в личку. По стяжкам тоже может пригодиться кооперация тем, у кого однушки, так что тоже пишите мне или Лёне. 

Это ПолыМигом, которые делали мне и Моншер стяжку и будут делать еще нескольким нашим.

Цена 535 за квадрат при толщине до 20 мм. Я пока не могу планировать сроки, ибо мои 80 кв. стен им слишком мало. Нужно чтобы было 250. Так что я держу в голове разные варианты, но если найду компанию, могу пока по предварительным данным начать в любое время. Мне было хотелось или до стены, или уже после. 

http://polimigom.ru/shtukaturka_sten_i_potolka/ и где-то у них еще есть, пока не нашла, там еще подробнее было

В 21.03.2016 в 04:50, Кора сказал:

Это ПолыМигом, которые делали мне и Моншер стяжку и будут делать еще нескольким нашим.

Цена 535 за квадрат при толщине до 20 мм. Я пока не могу планировать сроки, ибо мои 80 кв. стен им слишком мало. Нужно чтобы было 250. Так что я держу в голове разные варианты, но если найду компанию, могу пока по предварительным данным начать в любое время. Мне было хотелось или до стены, или уже после. 

http://polimigom.ru/shtukaturka_sten_i_potolka/ и где-то у них еще есть, пока не нашла, там еще подробнее было

Так сами же пишите, что нескольким будут делать. Они в один день хотят сразу все квартиры сделать - я правильноп понимаю? Ну, у меня однушка, получится в лучшем случае тоже примерно квадратов 60-80.

В 21.03.2016 в 15:31, Кора сказал:

Мех.штукатурка занимает не один день, а 2-3, да, хотят за раз нескольким, за один заезд бригады

У нас такие перепады по монолиту незначительные что не вижу смысла механизированную штукатурку....

Почему нет? Чем она плоха... она быстрее. А перепады у всех разные. А за таджиками еще следить постоянно нужно - то маяки не вытащат, то еще какая фигня. Если я не найду компанию, закажу таджиков. 

А кому не надо - наше дело предложить - ваше дело отказаться. 

Кора

Ну чего всполошились? )))

Хотите - делайте!

Просто моё мнение таково, что перепад незначителен и штукатурка вообще не нужна. Достаточно шпатлевки. Но это лишь моё мнение непрофессионала.

В 23.03.2016 в 06:30, Мурзик сказал:

Кора

Ну чего всполошились? )))

Хотите - делайте!

Просто моё мнение таково, что перепад незначителен и штукатурка вообще не нужна. Достаточно шпатлевки. Но это лишь моё мнение непрофессионала.

Ну клево вам тогда) а у меня на кухне например три плиты и все углами выступают и в комнате полстены бетона, пол - пеноблока. Да и хоть какая-то звукоилозяция дополнительная...

В 23.03.2016 в 07:42, Кора сказал:

Ну клево вам тогда) а у меня на кухне например три плиты и все углами выступают и в комнате полстены бетона, пол - пеноблока. Да и хоть какая-то звукоилозяция дополнительная...

Да, там где стыки блоков и монолита перепад "мама не горюй"))) У нас в этом месте пришлось см 4-5 накидывать(((

8й корпус - хочу тоже присоединиться к желающим сделатьмеханизированую стяжку, 29 метров первый этаж. Надо будет в апреле))))

В 23.03.2016 в 11:15, Александра АР сказал:

8й корпус - хочу тоже присоединиться к желающим сделатьмеханизированую стяжку, 29 метров первый этаж. Надо будет в апреле))))

Вы считаете площадь квартиры? Нужно площадь стен. 

В 23.03.2016 в 13:17, Кора сказал:

Вы считаете площадь квартиры? Нужно площадь стен. 

Зачем стен, если хотят стяжку?

В 23.03.2016 в 13:32, Мурзик сказал:

Зачем стен, если хотят стяжку?

Мы вроде говорим про механизированную ШТУКАТУРКУ, при чем тут стяжка. Стяжка в другой теме =) По стяжке я или Моншер можем дать контакты фирмы, с которой мы уже начали, и можно ссылаться на нас.

В 24.03.2016 в 06:20, Кора сказал:

Мы вроде говорим про механизированную ШТУКАТУРКУ, при чем тут стяжка. Стяжка в другой теме =) По стяжке я или Моншер можем дать контакты фирмы, с которой мы уже начали, и можно ссылаться на нас.

А если прочитать что спросил человек? )))

В 23.03.2016 в 11:15, Александра АР сказал:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...