ДенисБС Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 поделитесь названием данного чуда, за 15 тыс чугунину, наверное только восстановленную можно купить, либо вам предлагают акриловую JD. Я на Авито приглядел - БУ. Уже купил настоящую француженку, в возрасте двух лет предшественницу Soissons, с антискользящим покрытием на дне Написал об этом топик здесь - оказывается, можно здорово сэкономить: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ника Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Я на Авито приглядел - БУ. Уже купил настоящую француженку, в возрасте двух лет предшественницу Soissons, с антискользящим покрытием на дне Написал об этом топик здесь - оказывается, можно здорово сэкономить: Никогда в жизни бы не купила себе ванну БУ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cbr Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Никогда в жизни бы не купила себе ванну БУи лучше акрил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисБС Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 и лучше акрил) Зависит от степени БУ и степени использования. Я тоже вначале подумал, что гигиенически это не очень хорошо, но посмотрев на варианты, понял что для хорошей ванны и/или хороших бывших владельцев БУ даже очень ничего! Есть кстати варианты и не БУ, а например выставочного образца из магазина. Вроде и не БУ, а цена существенно ниже. И акриловую БУ однозначно нет. Чугуний же проверен годами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cbr Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 Чугуний же проверен годами Самый распространенный аргумент, а кроме него есть еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cbr Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 один из вариантов дизайна ванной.возможен подбор предметов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 один из вариантов дизайна ванной.возможен подбор предметов.Добрый день! А сколько примерно стоит такой экран с полочками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cbr Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Добрый день! А сколько примерно стоит такой экран с полочками?11200 именно такой, но есть варианты дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 11200 именно такой, но есть варианты дешевле.Спасибо! А где у вас на сайте можно посмотреть подобные экраны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cbr Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Спасибо! А где у вас на сайте можно посмотреть подобные экраны?Это индивидуальные проекты, стоимость и дизайн персональны. Но возможно изготовление практически любых видов, на фабриках чехии или словении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Я отстал от жизни. Что есть "такой экран с полочками" (с) ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 тоже интересует такой экран. Его надо под определенную ванну подбирать? И где можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cbr Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Я отстал от жизни. Что есть "такой экран с полочками" (с) ?? тоже интересует такой экран. Его надо под определенную ванну подбирать? И где можно купить?Как ванну закажите шепну где и почем экраны)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Для начала б понять что за экраны и для чего они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cbr Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 экраны декоративные, нужны для закрытия не респектабельного дна ванны. возможны варианты с полками внутри, для хранения ненужных(нужных) моющих/чистящих средств, трапок и прочей утвари... У каждого своя фантазия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Ёптель,А я думал про телек на стене пишут.Думаю, нафига он нужен, да еще с полочками. )))) Ясно,Спасибо! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cbr Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 влагостойкие телеки тоже есть))) только там ценник высокий, для ванны вприципе и обычный можно поставить только орг стеклом закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.