Виктор Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 еще вопрос к НДВ на картинках на 7-ом этаже окна намного крупнее остальных - это так и будет? т.е. дизайн дома будет соответствовать картинкам или нет? почему спрашиваю - менеджер сказала что окна будут все одинаковые на всех этажах... если окна будут везде одинаковые можно картинки тогда реальные повесить на сайте??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кира Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 +1. Тоже этот вопрос интересует. Один менеджер сказал, что на 7 этаже будет какое-то особое остекление и еще что-то хорошее (не помню уже точно, так как в тот момент меня 7 этаж не интересовал). Но вот больше никакой информации никто не давал. В плане квартиры это не описано. Хотелось бы более точного описания особенностей 7 этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 точно... тем более я 7 этаж взял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гостья Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 а я 5й. там тоже в комнате остекление в пол и ограждение нижней части снаружи судя по картинкам, , интересно будет ли так.к9 дизайн 1 секция.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ника Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 Виктор,а в какой секции 9 корпуса взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кира Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Мне менеджер так ответил на вопрос про 7 этаж: "По квартирам на 7 этаже никаких особенностей нет. Окна обычные, как и на других этажах, высота потолков 2,8м." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кира Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Дополнение: "в некоторых квартирах просто есть окна во всю ширину стены. Они не панорамные, не от пола до потолка, а просто широкие.Но эта особенность не конкретно по 7 этажу, а просто по некоторым квартирам." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Виктор,а в какой секции 9 корпуса взяли? в 3-ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Мне менеджер не верьте менеджерам более скажу до сих пор в проект вносятся корректировки ... на стадии "рабочая документация" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ника Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 А у меня в 4,вы мой сосед за стенкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кира Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Kenga, а где можно найти дизайн остальных корпусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Только на объекте - надо смотреть проектную документацию и рабочую документацию со штампом "в производство работ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qwerty Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Мне менеджер так ответил на вопрос про 7 этаж: "По квартирам на 7 этаже никаких особенностей нет. Окна обычные, как и на других этажах, высота потолков 2,8м."По факту скорее всего меньше высота будет. Это наверное Вам вместе с плитой перекрытия высоту сказали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.