Гостья Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 У меня вопрос. т к менеджеры сами не знают. Когда придет страховка по договору. Есть ли какие-то сроки? Сколько ждать от даты открытия аккр-ва и нельзя ли ускорить застройщика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 что такое страховка по договору???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гостья Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 без страховки застройщика от неисполнения им обязательств договор не примут в рег-ой, после открытия аккр-ва процесс застопорился,т.к. менеджеры ндв не имеют полного пакета документов для отправки их в отдел оформления ндв. который соответственно не подает договор на регистрацию, все ничего не могут сделать и ждут пока у них появится эта страховка к договору... о ней есть инф в самом договоре, на 1 стр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кира Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Точный срок не знаю. Могу примерно сказать, как у меня вышло. Я открывала аккредитив 23 или 24 апреля. С 25 апреля начался процесс получения полиса. До майских он точно не пришел, а в праздники я не отслеживала состояние. 8 мая мне сказали, что все документы готовы и отправлены в рег. палату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гостья Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 вот поэтому мне это уже и не нравится.. мой аккр от 22 апр. страховки и близко нет, документы где-то в ндв даже не в отделе оформления, и на регистрацию договор так и не подан, и сколько ждать никто не знает. нет ее и все. Ждите дальше. А деньги болтаются.Спасибо за информацию, завтра буду опять звонить и узнавать, пусть наконец не просто ждут, а именно моим уже поинтересуются что ли. Так можно месяц ждать неизвестно чего(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сердж Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Я сдал 18 апреля, со слов менеджера общался 8 мая мой договор еще от застройщика не вернулся, когда сдавал говорили что на рег идет, о застройщике речи не было, мой товарищь сдал 18 апреля, завтра вроде получает из регпалаты зарег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сердж Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Уточнение, товарищь сдал 23 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сердж Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Кто нибудь получил зарег. дду на студию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amur Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Так в итоге страховка от застройщика пришла кому-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гостья Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 говорят пришла , тем кто уже получил на руки зарегистрированные договора)) или тем, кто видел расписку о подаче доков на регистрацию. Судя по сайту такие счастливчики есть)Моей например нет до сих пор.С момента моего вопроса 6 мая за 2 недели вообще ничего не изменилось и не прояснилось, кроме того, что стало ясно: ждать можно просто бесконечно долго.. и чем и когда это кончится пока неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 У меня на руках и договор, и полис страхования. Даже оригиналы доверенностей вернули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amur Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 У меня на руках и договор, и полис страхования. Даже оригиналы доверенностей вернули Говорят первая партия страховок была, для договоров, которые, как я понимаю, были зарегистрированы примерно до апреля, остальных пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zac Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 ДДУ заключен 7 апреля. Страховки все еще нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dokw Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Круть конечно, у нас ДДУ примерно 12 мая, сегодня пришла СМС-на, что вернулся с регпалаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zac Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Dokw, спасибо за информацию. Надеюсь, что у меня тоже все закончится хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amur Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 ДДУ от 10-го апреля, вчера сказали страховка пришла и через 2 недели вернется с регпалаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dokw Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Dokw, спасибо за информацию. Надеюсь, что у меня тоже все закончится хорошоДа пожалста, просто видимо играет роль два фактора. Первый то, что Ыпотека, второе, что поменяли механизм расчетов, сначала регят договор, а потом перечисляются деньги на счет непосредственно застройщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zac Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Dokw, по словам менеджера мне сегодня пришла страховка! Надеюсь, что теперь зарегистрируют договор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dokw Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Процесс пошел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Людииии! Скажите мне, пожалуйста, что за страховка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.