Ильдар Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Привет, будущие и настоящие соседи. Хочу поделиться положительным опытом. Рановато, но все же, начал прогуливаться по магазинам мебели, присматриваюсь, так сказать. Цены я хочу вам сказать просто кошмар, во всяком случае на то, что мне нравится. Надо сказать, что магазины - это как первая реакция: пощупать, посмотреть и поспрашивать. Далее, я эволюционировал до поисков в интернете, когда уже точно знаешь, что хочешь, то можно поискать и подешевле). Наткнулся на один любопытный сайт - биржа мебели (www.linkmebel.ru) смыл простой - оставляешь заявку и производители, именно производители, а не торгаши с их безумными наценками, присылают свои цены. Так вот, я неделю шерстил просторы интернета в поисках приемлемой для себя цены на кухню, которая мне понравилась, а тут за несколько дней получил 4 предложения, причем весьма привлекательных даже для меня) Гениально! Додумался же кто-то) Попробуйте, искренне советую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zigzag Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Раз пошли советы, то вот ещё статья на тему Вопрос с выбором изготовителя считаю самым главным, дизайн и всё остальное приложится уже потом. В принципе, являюсь сторонником изготовления мебели под заказ. Все-таки, это более удобный вариант, позволяющий наилучшим образом мебели вписаться в планировку каждой комнаты. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Житель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ильдар Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Теперь все стало еще проще! Создавайте проект кухни или шкафа в 3 d и одним кликом мыши отправляйте на расчет сотням производителей! Гарантия низкой цены и высокого качества Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Житель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.