Перейти к содержанию
Форум мкр-красногорский.рф

Полусухая стяжка - совместная закупка, 5 и 6 корп.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Собираем людей для совместного заказа полусухой стяжки в 5 и 6 корпусах и обсуждаем, где заказать. 

Ориентировочные даты для выполнения работ: 1-18 марта.

Возможные участники на данный момент с примерной площадью:

Я, 40 м2, 6 корпус

monsher77, 60 м2, 5 корпус

сосед monsher77, 60 м2, 5 корпус

Ольга 6-4-5, 29 м2, 6 корпус

Присоединяйтесь, будет дешевле! 

Мой сосед на март отпадает - не успевает.
Соседи, если кто списывался с конторами, пишите сюда цены и координаты, предложения.
Вот эти http://hitpol.ru/ предлагают 480 р м2 с материалом (вроде как согласны на два дома работать), супруг созвонится и уточнит, чтоб я ничего не напутала.
И давайте писать приблизительные сроки, когда кто будет готов. Если предложения будут хорошие по цене, можно и подождать недельку, другую (ну я так предполагаю).
У нас этап выкладки стен пока, потом штукатурка и разводка электрики. Кто на каком этапе?

Это я неуспевающий сосед? ))

Ориентировочно к середине апреля у меня все будет готово к стяжке.

В 20.02.2016 в 08:42, Илья сказал:

Ого, а что вы такое делаете, если не секрет? У нас до стяжки только возведвение стен и черновая электрика, сантехника, штукатурка.

Мы на этапе стен пока.

Илья)))) Неее, Дима из 7-го подъезда)

Давайте поторапливайтесь)

В 20.02.2016 в 08:50, bobep сказал:

Ого, а что вы такое делаете, если не секрет? У нас до стяжки только возведвение стен и черновая электрика, сантехника. Штукатурка после

Зачем штукатукрка после стяжки??? Эта стяжка готова к укладке чистового пола, представляете что у вас будет со стяжкой, когда ремонтники будут делать штукатурку....

В 20.02.2016 в 08:50, bobep сказал:

Ого, а что вы такое делаете, если не секрет? У нас до стяжки только возведвение стен и черновая электрика, сантехника. Штукатурка после. 

Мы на этапе стен пока.

А я просто еще не начинал.

В 20.02.2016 в 08:52, monsher77 сказал:

Зачем штукатукрка после стяжки??? Эта стяжка готова к укладке чистового пола, представляете что у вас будет со стяжкой, когда ремонтники будут делать штукатурку....

Да, Вы правы. Не так понял своих строителей).

В 20.02.2016 в 08:50, monsher77 сказал:

А насколько сильно он не успевает? Давайте чуть сдвинемся, например до 18го марта

В 20.02.2016 в 09:33, bobep сказал:

В 20.02.2016 в 08:50, monsher77 сказал:

А насколько сильно он не успевает? Давайте чуть сдвинемся, например до 18го марта

он позже начинает.

Попробуем пробежаться по соседям, многие тут не сидят, может кто-то тоже решил полусухую)

готов присоединиться .... но работы начну только после ГК

В 20.02.2016 в 11:37, Виктор сказал:

готов присоединиться .... но работы начну только после ГК

Боюсь это слишком долго, ГК пока даже на горизонте не видно

+ Я, если уложимся в сроки. 6 корпус, 60 м

Мы пока на нулевом этапе.  Как будет что-то ясно со сроками - отпишусь. 

Думаю, что опоздунчикам, и тем кто будет делать ремонт после ГК, тоже можно будет объединится.  :D

В 20.02.2016 в 08:09, bobep сказал:

Всем привет.

Собираем людей для совместного заказа полусухой стяжки в 5 и 6 корпусах и обсуждаем, где заказать. 

Ориентировочные даты для выполнения работ: 1-18 марта.

Возможные участники на данный момент с примерной площадью:

Я, 40 м2, 6 корпус

monsher77, 60 м2, 5 корпус

сосед monsher77, 60 м2, 5 корпус

Ольга 6-4-5, 29 м2, 6 корпус

Присоединяйтесь, будет дешевле! 

Вопрос. У кого-нибудь есть знакомые, кто уже делал полусухую стяжку и прошло несколько лет ? Всё ли нормально (нет трещин или чего ещё со временем)? 

по стяжке - трубы отопления в короба надо класть? или стяжку прям по ним фигачить? почему спрашиваю... строители у меня на работе не советуют стяжку на трубы класть.. сказали микротрещены пойдут по стяжке от перепадов температуры около трубы отопления...

В 20.02.2016 в 20:02, Виктор сказал:

по стяжке - трубы отопления в короба надо класть? или стяжку прям по ним фигачить? почему спрашиваю... строители у меня на работе не советуют стяжку на трубы класть.. сказали микротрещены пойдут по стяжке от перепадов температуры около трубы отопления...

ну если хреновую смесь класть - это да. может микротрещины.

Обзвонил 7 фирм.  Спрашивал цену при толщине 100 мм, если объединяемся на 200 м2 в сумме. Топ 3:

1) Минимальная цена с совместной закупкой - 770 р/м2 в фирме hitpol, которую предлагала monsher77. Но по звукоизоляции - они берут плюсом 50 р/м2 за ее укладку, причем закупать надо самим. Точно такие же цены в polimigom . 

2) nvstro, тут на форуме писали. Они берут 800 р/м2, причем неважно какая толщина стяжки и какая площадь квартиры. Т.е. тут можно каждому отдельно заказывать. 

3) Еще на нашей стройке ведут работы fastscreed, у них цена тоже 800 р/м2, но только если будем объединяться вместе. 

В общем, простите за дезертирство, я наверное выберу вариант 2). Цены норм, и учитывая, что у них тут офис, в случае чего легче будет их найти.

Не понятно зачем делать 10 см стяжки?

Положите пеноплекс нужной толщины, он бывает от 2 до 10 см и заливайте 5 см стяжки, будет очень хорошая звуко и теплоизоляция.

В 26.02.2016 в 11:04, bobep сказал:

Обзвонил 7 фирм.  Спрашивал цену при толщине 100 мм, если объединяемся на 200 м2 в сумме. Топ 3:

1) Минимальная цена с совместной закупкой - 770 р/м2 в фирме hitpol, которую предлагала monsher77. Но по звукоизоляции - они берут плюсом 50 р/м2 за ее укладку, причем закупать надо самим. Точно такие же цены в polimigom . 

2) nvstro, тут на форуме писали. Они берут 800 р/м2, причем неважно какая толщина стяжки и какая площадь квартиры. Т.е. тут можно каждому отдельно заказывать. 

3) Еще на нашей стройке ведут работы fastscreed, у них цена тоже 800 р/м2, но только если будем объединяться вместе. 

В общем, простите за дезертирство, я наверное выберу вариант 2). Цены норм, и учитывая, что у них тут офис, в случае чего легче будет их найти.

Я не знаю куда вы там звонили и кого искали , у меня за 5 мин поиска получилось вот что - 

(не рекламы ради а информации для)

http://e-shtukaturka.ru/about/price

423р\квадрат , слой 50 мм  при объеме - 1000 м2

зы а вообще как по мне так стоит озаботиться коллективным закупом  мех.штукатурки, а не полусухой стяжкой , тк эта операция существенно затратнее  из-за площади стен и ст-ти материала

Присоединяюсь к полусухой стяжке с шумоизоляцией. И наверное гидроизоляция тоже нужна? По шумоизоляции у кого какие идеи? Что лучше керамзит или стяжка пола с фиброй?

По шумоизоляции стен какие идеи? Ваш выбор, ручная или механизированная штукатурка стен ?

В 26.02.2016 в 12:17, swars сказал:

Я не знаю куда вы там звонили и кого искали , у меня за 5 мин поиска получилось вот что - 

(не рекламы ради а информации для)

http://e-shtukaturka.ru/about/price

423р\квадрат , слой 50 мм  при объеме - 1000 м2

зы а вообще как по мне так стоит озаботиться коллективным закупом  мех.штукатурки, а не полусухой стяжкой , тк эта операция существенно затратнее  из-за площади стен и ст-ти материала

Это сколько квартир надо собрать, чтобы было 1000 м2 пола) Да и слой у вас гораздо меньше. Если брать 100 мм при площади около 200 м2, будут такие же цены. 

В 26.02.2016 в 14:13, Алексей 6 корпус 4 секция сказал:

Присоединяюсь к полусухой стяжке с шумоизоляцией. И наверное гидроизоляция тоже нужна? По шумоизоляции у кого какие идеи? Что лучше керамзит или стяжка пола с фиброй?

По шумоизоляции стен какие идеи? Ваш выбор, ручная или механизированная штукатурка стен ?

А когда примерно планируете делать стяжку?

Гидроизоляция да, нужна. По шумоизоляции я пока видел 2 варианта - пеноплекс, и шуманет 100. У первого слой большой толщины, позволяет сделать стяжку поменьше. Второй идет рулонами 3-4 мм, при этом он же выполняет функции гидроизоляции. 

Штукатурку я для себя выбрал ручную. Механизированная не намного дешевле, да и по сути отличается только способом подачи штукатурки, выравнивается все равно вручную. 

В 26.02.2016 в 15:59, bobep сказал:

Это сколько квартир надо собрать, чтобы было 1000 м2 пола) Да и слой у вас гораздо меньше. Если брать 100 мм при площади около 200 м2, будут такие же цены.

10 -12 квартир.

Я это к тому , что ценник по рынку несколько отличается от обозначенного .

А В Питере вообще 400 р с материалом просят за штукатурку к примеру , а в Москве от 650.

Пс а для себя вообще начал задумываться о гкл на клей на стены ( Трудоемкость существенно ниже)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...